ну вот он и говорит,что относится нормально,но не более чем на один раз использования. Зачем сто раз спрашивать одно и то же?
хм...так и "венеру"можно подцепить такими одноразовыми отношениями!учёными доказано,что есть болезни которые передаються через презик...а у
brynetka
( off
)
(
10:15 30-10-2011
)
таких дам букет оё-ёй!
Дед_Магнетик
( off
)
(
10:22 30-10-2011
)
Цитата: М@мзель
да. Это секс в паре
и какие там обязательства? .hm.
Maitresse
( off
)
(
10:22 30-10-2011
)
brynetka, ИППП можно подцепить и не от таких,так что раз боишься этого то тебе надо не спать с человеком около полу года от знакомства,после заставить его сдать анализы и только после этого укладывать его в постель,и то это при условии что эти пол года он тоже ни с кем не спал.
[ред.
Maitresse
30-10-2011 в 10:23] Maitresse
( off
)
(
10:25 30-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
и какие там обязательства? .hm.
у всех свои,это индивидуально для каждой пары.
Дед_Магнетик
( off
)
(
10:29 30-10-2011
)
Цитата: М@мзель
у всех свои,это индивидуально для каждой пары.
то есть они потрахались и каждый из них теперь должен что-то друг другу?
Maitresse
( off
)
(
10:35 30-10-2011
)
Дед_Магнетик, секс без обязательств,это отношения построенные только на сексуальном удовлетворении,т.е. Без признании в любви,без звонков типа-"ты где?", без подарков ко дню рождения и новому году,без походов в кафе и т.д. Короче просто секс и ничего больше
brynetka
( off
)
(
10:35 30-10-2011
)
М@мзель, дорогуша у меня нет таких парнёров!.lol.не которые болячки передаються даже через поцелуй!а от таких тёлочек запросто,не известно сколько они членов пересосали,да ещё и каких!
Maitresse
( off
)
(
10:41 30-10-2011
)
brynetka, во первых девушка,я вам не дорогуша. Во-вторых партнер сам может не знать о своей болезни,в третьих я бы рекомендовала почитать литературу о подобного рода заболеваниях,желательно книги по медицине и в четвертых возможность заразится подобным заболеванием в данной теме является следствием,а соответственно не стоит этому уделять так много внимания.
Дед_Магнетик
( off
)
(
10:46 30-10-2011
)
М@мзель, то что ты описала - это обычные нормальные человеческие отношения. Лично я не могу приравнять их к обязательствам. Обязательства - это уже коммерцией какой-то попахивает. А на Новый Год подарки детям дарят обычно. :)