крайне негативно:)это ненормально.Самолюбие прихоть на первом месте
это пипец как нормально , секс - он , как еда : не будешь есть - испортишь желудок ; не будешь трахаться - будут проблемы со здоровьем .. Секс - эт не добровольное желание , эт заложенная на генном уровне необходимость , и самолюбие здесь - ваще не причём .. ;)
[ред.
Барабас
08-07-2012 в 23:44] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:30 09-07-2012
)
нормально отношусь
[МедведЬ]
( off
)
(
22:21 09-07-2012
)
Цитата: нуська
Для нынешней молодёжи это норма,но мы же не животные чтоб просто удовлетворять свою похоть..отношусь негативно.
лишь только люди и дельфины могут заниматься сексом ради удовольствия! Все остальные млекопитающие занимаются сексом исключительно в целях продолжения рода!
Что касается моего отношения к сексу без обязательств, то считаю это вполне нормальным, если оба партнера не состоят ни в каких отношениях с другими людьми.
Fuckenprincess
( off
)
(
08:18 10-07-2012
)
это не по мне. в нэте достали всякие придурки которые пишут. А я думал ты из тех кто любит свободные отношения. Да блин, точно, у меня ж полно фоток где я раздета. Аж бесят.
~QSIX~
( off
)
(
12:48 10-07-2012
)
Негативно отношусь,считаю это аморальным!Есть одна пословица,на эту тему"Уж лучше есть,что попало,чем спать с кем попало",хотя очень многие мужчины,довольно позитивно относятся к сексу без обязательст.
[ред.
~QSIX~
10-07-2012 в 12:53] стибашка
( off
)
(
09:13 11-07-2012
)
"Барабас"] это пипец как нормально , секс - он , как еда : не будешь есть - испортишь желудок ; не будешь трахаться - будут проблемы со здоровьем .. Секс - эт не добровольное желание , эт заложенная на генном уровне необходимость , и самолюбие здесь - ваще не причём .. ;)..Я говорила о сексе без обязательств,а не о самом понятии секса и его надобности.Если уж поимел-женись гг
стибашка
( off
)
(
09:14 11-07-2012
)
Цитата: Z=A=R=A=zka
Негативно отношусь,считаю это аморальным!Есть одна пословица,на эту тему"Уж лучше есть,что попало,чем спать с кем попало",хотя очень многие мужчины,довольно позитивно относятся к сексу без обязательст.
солидарна с тобой:)
Nattella
( off
)
(
11:52 11-07-2012
)
Если людям около 30 лет и больше, то нормально. В молодом возрасте, не считаю нормальным и необходимым на такое соглашатся
Nattella
( off
)
(
11:53 11-07-2012
)
Я конечно против, но поговорка тупая. Я бы лучше спала с кем попало, чем питалась с мусорника или отходами...
Может ты не так написала её?
Maitresse
( off
)
(
12:57 11-07-2012
)
с чего ты взяла что секс без обязательств это именно с кем попало?