Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 48, 49, 50
Барабас ( off )
( 23:37 08-07-2012 )
Цитата: _ЕгО_[Н]яМкА]*
крайне негативно:)это ненормально.Самолюбие прихоть на первом месте
это пипец как нормально , секс - он , как еда : не будешь есть - испортишь желудок ; не будешь трахаться - будут проблемы со здоровьем .. Секс - эт не добровольное желание , эт заложенная на генном уровне необходимость , и самолюбие здесь - ваще не причём .. ;)
[ред. Барабас 08-07-2012 в 23:44]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:30 09-07-2012 )
нормально отношусь

[МедведЬ] ( off )
( 22:21 09-07-2012 )
Цитата: нуська
Для нынешней молодёжи это норма,но мы же не животные чтоб просто удовлетворять свою похоть..отношусь негативно.
лишь только люди и дельфины могут заниматься сексом ради удовольствия! Все остальные млекопитающие занимаются сексом исключительно в целях продолжения рода!
Что касается моего отношения к сексу без обязательств, то считаю это вполне нормальным, если оба партнера не состоят ни в каких отношениях с другими людьми.

Fuckenprincess ( off )
( 08:18 10-07-2012 )
это не по мне. в нэте достали всякие придурки которые пишут. А я думал ты из тех кто любит свободные отношения. Да блин, точно, у меня ж полно фоток где я раздета. Аж бесят.

~QSIX~ ( off )
( 12:48 10-07-2012 )
Негативно отношусь,считаю это аморальным!Есть одна пословица,на эту тему"Уж лучше есть,что попало,чем спать с кем попало",хотя очень многие мужчины,довольно позитивно относятся к сексу без обязательст.
[ред. ~QSIX~ 10-07-2012 в 12:53]

стибашка ( off )
( 09:13 11-07-2012 )
"Барабас"] это пипец как нормально , секс - он , как еда : не будешь есть - испортишь желудок ; не будешь трахаться - будут проблемы со здоровьем .. Секс - эт не добровольное желание , эт заложенная на генном уровне необходимость , и самолюбие здесь - ваще не причём .. ;)..Я говорила о сексе без обязательств,а не о самом понятии секса и его надобности.Если уж поимел-женись гг

стибашка ( off )
( 09:14 11-07-2012 )
Цитата: Z=A=R=A=zka
Негативно отношусь,считаю это аморальным!Есть одна пословица,на эту тему"Уж лучше есть,что попало,чем спать с кем попало",хотя очень многие мужчины,довольно позитивно относятся к сексу без обязательст.
солидарна с тобой:)

Nattella ( off )
( 11:52 11-07-2012 )
Если людям около 30 лет и больше, то нормально. В молодом возрасте, не считаю нормальным и необходимым на такое соглашатся

Nattella ( off )
( 11:53 11-07-2012 )
Я конечно против, но поговорка тупая. Я бы лучше спала с кем попало, чем питалась с мусорника или отходами...
Может ты не так написала её?

Maitresse ( off )
( 12:57 11-07-2012 )
с чего ты взяла что секс без обязательств это именно с кем попало?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
На главную
© m.sasisa.cc