может и вам (хотя не знаю,вам видней),просто имхо что если девушка сразу дала,значит легко доступна
пфф...ну,тогда и мужчина,практикующий одноразовый секс-тоже легкодоступная шлюха.
нуська
( off
)
(
13:55 29-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
значит если секс без обязательств то сразу она шл*ха?
нуська
( off
)
(
13:59 29-10-2011
)
Ну получается что да:)есть укр.пословица"на козаку нема знаку"....вот так мужчины и мыслят.
нуська
( off
)
(
14:00 29-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
пфф...ну,тогда и мужчина,практикующий одноразовый секс-тоже легкодоступная шлюха.
нуська
( off
)
(
14:01 29-10-2011
)
вот это сказала!:)умонька...
Maitresse
( off
)
(
14:22 29-10-2011
)
Девушки,ну что же вы так яро воспринимаете слова тигра. В его понимании секс без обязательств это пошел,трахнул одну,завтра вторую,третью и т.д... Он просто не знает о том что есть такие люди как любовники,которые не меняются вместе с восходом солнышка
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:28 29-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
ну если по женскому мнению так,пусть так
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:30 29-10-2011
)
значит если секс без обязательств то сразу она шл*ха?
для меня так,если с девушкой познакомлюсь например,и она сразу даст,то для меня она автоматически переходит в разряд шлюх. Да и если это не учитывать,то просто интереса к ней уже не будет
juliana*
( off
)
(
14:33 29-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
для меня так,если с девушкой познакомлюсь например,и она сразу даст,то для меня она автоматически переходит в разряд шлюх. Да и если это не учитывать,то просто интереса к ней уже не будет
выше тебе написали, что секс без обязательств это не значит, что сегодня один, а завтра другой, а если это постояный партнер то что тогда?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:47 29-10-2011
)
выше тебе написали, что секс без обязательств это не значит, что сегодня один, а завтра другой, а если это постояный партнер то что тогда?