ну это не есть хорошо конечно,но что нибудь придумаю,как нибудь может уболтал бы,чтоб не злилась
а если она ни в какую, неприязнь у неё стойкая?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:51 31-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
а если она ни в какую, неприязнь у неё стойкая?
тогда не судьба значит
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
16:46 31-10-2011
)
Против этого,зачем размениваться на всякое,если можно и потерпеть ради будущего постоянного человека)
баксюта
( off
)
(
22:17 31-10-2011
)
Лично я отношусь нормально, каждый живет такими отношениями, которые ему нравяца.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:49 01-11-2011
)
Цитата: ~*PSICHKA*~
Против этого,зачем размениваться на всякое,если можно и потерпеть ради будущего постоянного человека)
а если не в терпеш?
juliana*
( off
)
(
12:19 01-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
но под твое определение нормальности,не все подойдут
я думаю врядли нормальная деушка, свяжется с каким нибудь малолеткой, который будет ходить трепаться на право, и на лево!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:56 01-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
я думаю врядли нормальная деушка, свяжется с каким нибудь малолеткой, который будет ходить трепаться на право, и на лево!
не обязательно он должен быть малолеткой,чтобы растрепать,и в некоторых ситуациях можно и сказать
juliana*
( off
)
(
13:00 01-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
не обязательно он должен быть малолеткой,чтобы растрепать,и в некоторых ситуациях можно и сказать
не один нормальный мужчина не будет трепать своим языком, в любой ситуации!
_jealosy_
( off
)
(
13:04 01-11-2011
)
любой секс имеет право на существование и без обязательств также . каждому свой вид так сказать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:05 01-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
не один нормальный мужчина не будет трепать своим языком, в любой ситуации!
ситуации разные бывают. К примеру если какой нибудь близкий друг,допустим с путался с девушкой и серьезно в отношении нее настроен,и я допустим ДОСТОВЕРНО знаю что она шлюха,скорей всего поведал бы ему об этом,чтобы он на всякий случай знал