Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 48, 49, 50
juliana* ( off )
( 11:49 31-10-2011 )
Цитата: М@мзель
Все девочки,я поняла! Главное дать "не легко". Месяцев 5 ломаться,требовать шикарные ухаживания,трепать нервы,после этого дать и кинуть. Думаю мнение многих мужчин о "легко дала" изменится
вариант! Но с логикой наших парней они еще что нибудь придумают!

Maitresse ( off )
( 11:54 31-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
вариант! Но с логикой наших парней они еще что нибудь придумают!
тогда они будут думать что все бабы с.ки,ведь они так долго ухаживали,столько денег тратили,а их взяли и кинули... Чтож... По-крайней мере все лучше чем все бабы ляди

[deleted] ( off )
( 11:55 31-10-2011 )
тогда они будут думать что все бабы с.ки,ведь они так долго ухаживали,столько денег тратили,а их взяли и кинули... Чтож... По-крайней мере все лучше чем все бабы ляди
ахахахаха))))

[deleted] ( off )
( 11:57 31-10-2011 )
Все девочки,я поняла! Главное дать "не легко". Месяцев 5 ломаться,требовать шикарные ухаживания,трепать нервы,после этого дать и кинуть. Думаю мнение многих мужчин о "легко дала" изменится
да не надо нервы трепать,надо порядочной девушкой быть и тогда любой оценит,ну не дол..б если

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:03 31-10-2011 )
Цитата: Леха77
блин,я бы встречаться с такой не стал бы,а если бы встречался и узнал про такое прошлое,отношение изменилось бы сразу,думаю согласны многие сейчас
кстати да,забыл вчера написать,если бы хотел с/о с девушкой,и узнал бы о том что до меня у нее были отношения ввиде секса без обязательств,не стал бы связыватся

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:04 31-10-2011 )
а кинуть то зачем?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:05 31-10-2011 )
тогда они будут думать что все бабы с.ки,ведь они так долго ухаживали,столько денег тратили,а их взяли и кинули...
именно так .crazy.

Maitresse ( off )
( 12:06 31-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а кинуть то зачем?
а как же одноразовый секс?

juliana* ( off )
( 12:06 31-10-2011 )
а кинуть то зачем?
шоб обидно нам не было, а то все бл.ди и бл.ди .crazy.
[ред. juliana* 31-10-2011 в 12:08]

Maitresse ( off )
( 12:07 31-10-2011 )
кстати да,забыл вчера написать,если бы хотел с/о с девушкой,и узнал бы о том что до меня у нее были отношения ввиде секса без обязательств,не стал бы связыватся
сама наивность

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
На главную
© m.sasisa.cc