Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 48, 49, 50
[deleted] ( off )
( 16:41 30-10-2011 )
Классная штука. Думаю,что большинство мужчин скажет да,и большинство девушек отнесутся отрицательно.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:03 30-10-2011 )
Цитата: нуська
я произвольное время взяла за основу т.к. ты же объяснил отношение к однодневным девушкам.
ну если через месяц допустим разошлись,и у нее другой партнер,нормально, если это на потоке,наверно не очень

нуська ( off )
( 18:24 30-10-2011 )
DIKIJTIGR а какая разница между девушкой на день и девушкой на месяц)смысл то не меняется.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:02 30-10-2011 )
DIKIJTIGR а какая разница между девушкой на день и девушкой на месяц)смысл то не меняется.
разница в том что на месяц вперед не предугадаеш,разойдешся ты с ней через месяц или нет,а секс на час,думаю сразу ясно что это на час

нуська ( off )
( 19:38 30-10-2011 )
замкнутый круг получился:)разницы с каким промежутком времени меняютса партнёры я не вижу.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:36 30-10-2011 )
замкнутый круг получился:)разницы с каким промежутком времени меняютса партнёры я не вижу.
ну для меня лично разница есть,т.к чем через большее количество партнеров она прошла,тем в моем понятии хуже

нуська ( off )
( 21:29 30-10-2011 )
ну эт я уже поняла)только не пойму какая разница с какой переодичностью?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:04 30-10-2011 )
ну эт я уже поняла)только не пойму какая разница с какой переодичностью?
прямопропорциональная зависимость- чем чаще партнеры сменяются тем общее их количество больше,соответственно чем реже они меняются,тем общее количество меньше- и меньше шанс цепануть венеру,или поцеловать губки час насад комуто сосавшие.. Теперь понимаеш?

нуська ( off )
( 23:07 30-10-2011 )
да поняла всё изначально:)просто абсолютно другого мнения нежели ты высказался.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:25 31-10-2011 )
да поняла всё изначально:)просто абсолютно другого мнения нежели ты высказался.
ну так,так и должно быть,еслиб у всех было одинаковое мнение,то и форума бы небыло :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
На главную
© m.sasisa.cc