есть у меня знакомые которые любят такое как секс без обязательств . Я спрашиваю в чем суть этого , а ответ был таков . Просто чтоб удовлетворить свою прихоть. Каково ваше мнение по этому поводу
если человеку не нужны отношения и не нужна пара,а секса хочется (физические потребности никуда не деваются) и есть возможность,то почему бы и нет,вполне нормально
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:00 10-08-2016
)
Шлюхи распизделись!это не правильно!да вы сами хотя бы раз в жизни просто раздвигать ноги и вас имели!
[цит] *Андреич*
( off
)
* (
13:08 10-08-2016
)
Хм ну наверно я бы согласился на такой секс... Ничего страшного.. По крайней мере не сотрется))
[цит] Жаркий_юг
( off
)
* (
13:52 12-08-2016
)
Почему бы и нет
[цит] Wana
( off
)
* (
11:10 13-08-2016
)
для когото это дико, для когото нормально, но это есть и ни куда от этого не деться...я считаю это нормально если люди после секса больше не встретятся никогда...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:28 13-08-2016
)
Суть в том,что нет обязательств,и более яркие отношения,чем в браке,отношусь нормально.
[цит] 534777RF
( off
)
* (
11:40 06-09-2016
)
положительно
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
23:36 06-09-2016
)
Зачем мне это? Не интересно. Я то и обычных отношений сейчас не хочу, а вот такие тем более.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
23:41 06-09-2016
)
Цитата: нуська
ахах)это так по мужскиудовлетворился - чао детка,но в жены себе таких не хотите.
а зачем в жёны к потасканому Васе? Пусть подобное к подобному... Мне нахер такое. Да и взамуж в России в большинстве случаев это и работать и мужика обслуживать и прощать все(типа "мудрая" ) ну типа так любовь доказывать , а мужик лежанием на диване доказывает...
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
23:43 06-09-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
почему,небуду то? Буду конечно! Я имел ввиду удовлетворение когда не в отношениях. Просто шлюхи не для того чтоб на них женится,для женить бы есть другой категории девушки
если ты имел дело со шлюхой , то ты такой же, я б такого парня для отношений не выбрала бы...
[цит]