juliana*
( off
)
(
13:13 01-11-2011
)
DIKIJTIGR, опять сразу шлюха? А если она просто была его любовницей? У нее не было нискем отношений, а он был допустим женат, их обоих устраивал такой расклад в отношениях никто ни кому ничего не должен! Тогда что?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:30 01-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
DIKIJTIGR, опять сразу шлюха? А если она просто была его любовницей? У нее не было нискем отношений, а он был допустим женат, их обоих устраивал такой расклад в отношениях никто ни кому ничего не должен! Тогда что?
может промолчал бы тогда.. Я имел ввиду если это именно девушка ходящая по рукам,то допустим друга предупредил бы. Кстати- что хоть вы девушки в женатых находите и чем может нравится быть любовницей?
juliana*
( off
)
(
13:34 01-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
Кстати- что хоть вы девушки в женатых находите и чем может нравится быть любовницей?
ты хочеш узнать эту страшную тайну? .crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:43 01-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
ты хочеш узнать эту страшную тайну? .crazy.
ага,может поведаеш?
Maitresse
( off
)
(
13:50 01-11-2011
)
DIKIJTIGR, каждая женщина хочет быть счастливой,и любовь не выбирает-женатый или нет. Так что твой вопрос лучше перефразировать так-что женатые ищут на стороне? ;)
Imagine
( off
)
(
13:57 01-11-2011
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Отрицательно и негативно к этому отношусь,если в отношениях человек,а если свободен,то в этом нет ничего такого и это нормально..
DIKIJTIGR, каждая женщина хочет быть счастливой,и любовь не выбирает-женатый или нет. Так что твой вопрос лучше перефразировать так-что женатые ищут на стороне? ;)
пес их знает,немогу сказать чего они ищут.. Но все же,свободных полно,а все равно некоторые с женатыми связываются,чем свободные хуже?? Ну а замужние чего на стороне ищут?
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
16:02 01-11-2011
)
Против... да и не знаю как эт на собственном опыте и не хочу знать,гг)
Олекс
( off
)
(
20:08 01-11-2011
)
Это нормально,плохо что женский пол редко таким пользуется (имею в виду не замужних)
Babydoll
( off
)
(
20:34 01-11-2011
)
Я как-бы вобщем не против таких "отношений". Но сама бы не смогла только спать с человеком. Не дай бог кто-нибудь узнает,потом позор на всю семью.