Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 48, 49, 50
Артур ( off )
( 02:08 11-01-2013 )
Обязательство — относительное гражданское правоотношение, в силу которого одна сторона (должник) обязана совершить в пользу другой стороны (кредитора) определённые действия или воздержаться от определённых действий. Такими действиями являются: передача определённого имущества, выполнение работы, уплата денег, а также другие действия. Кредитор, в пользу которого должно быть совершено такое действие, имеет право требовать от должника исполнения его обязанности.

Артур ( off )
( 02:12 11-01-2013 )
Так что если девушка после секса, ждет от парня каких то действий. То она шлюхааа). Значит каждая девушка , которая признает секс с обязательствами, шлюхааа). Ну естественно это не распространяется на тех, кто состоит в отношениях.

remm32a ( off )
( 17:14 11-01-2013 )
я думаю что это круто

Портрясная ( off )
( 17:18 11-01-2013 )
Никак не отношусь.жизнь итак слишком коротка что бы еще в постель не весть с кем ложиться.другое дело если человека давно знаешь и уверен в нем и секса давно не было а отношений не хочется -:-D

Malbllllka91 ( off )
( 18:27 11-01-2013 )
Цитата: Артур
Так что если девушка после секса, ждет от парня каких то действий. То она шлюхааа). Значит каждая девушка , которая признает секс с обязательствами, шлюхааа). Ну естественно это не распространяется на тех, кто состоит в отношениях.
бред!!...

Сиамская ( off )
( 02:37 12-01-2013 )
Плохо отношусь.
Но всякое бывает.не нам судить

Артур ( off )
( 03:17 13-01-2013 )
Цитата: Malbllllka91
бред!!...
вам, с Венеры, всегда все в ином свете представляется). Бред? Ну дык я на ваше понимание и не расчитывал. Расматривайте это не как бред, а как мужскую точку зрения. А вдруг пригодится гг

[deleted] ( off )
( 04:45 13-01-2013 )
Цитата: ~QSIX~
Негативно отношусь,считаю это аморальным!Есть одна пословица,на эту тему"Уж лучше есть,что попало,чем спать с кем попало",хотя очень многие мужчины,довольно позитивно относятся к сексу без обязательст.
Может всё таки Уж лучше голодать, чем что попало есть.Уж лучше будь один, чем с кем попало?

[deleted] ( off )
( 13:31 24-02-2013 )
Положительно:)

endlessness ( off )
( 14:38 24-02-2013 )
секс без обязательств-имеет право жить ) тут отношение людей оценивать надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
На главную
© m.sasisa.cc