Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 48, 49, 50
Виннька ( off )
( 22:50 01-11-2011 )
последнее время так оно у меня и есть!т.е. есть друг с которым мы хорошо общаемся и занимаемся сексом!у меня нет с ним отношений,нет лишних проблем и нам так проще.

Maitresse ( off )
( 08:33 02-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
пес их знает,немогу сказать чего они ищут.. Но все же,свободных полно,а все равно некоторые с женатыми связываются,чем свободные хуже?? Ну а замужние чего на стороне ищут?
да ничем не хуже,просто с ними проблем меньше. Да и женатые,по крайней мере меня,всегда привлекали какой-то стабильностью что-ли. Если это хороший семьянин,то можно только позавидовать жене

Maitresse ( off )
( 08:40 02-11-2011 )
DIKIJTIGR, и вообще,секс без обязательств бывает не только с женатыми/замужними,так давай оставим обсуждение измен для соответствующей темы
[ред. Maitresse 02-11-2011 в 08:41]

Зубикк ( off )
( 08:43 02-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
для меня так,если с девушкой познакомлюсь например,и она сразу даст,то для меня она автоматически переходит в разряд шлюх. Да и если это не учитывать,то просто интереса к ней уже не будет

полностью с тобой согласен:)

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 08:57 02-11-2011 )
НОРМАЛЬНО отношусь,если оба свободны

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:43 02-11-2011 )
Цитата: М@мзель
да ничем не хуже,просто с ними проблем меньше. Да и женатые,по крайней мере меня,всегда привлекали какой-то стабильностью что-ли. Если это хороший семьянин,то можно только позавидовать жене
так если какаято на него певелась и он ответил ей взаимностью,жене както уже не позавидуеш

Гибрида ( off )
( 14:37 02-11-2011 )
Цитата: world_jam
есть у меня знакомые которые любят такое как секс без обязательств . Я спрашиваю в чем суть этого , а ответ был таков . Просто чтоб удовлетворить свою прихоть. Каково ваше мнение по этому поводу
Я категорически против.

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 08:19 07-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
DIKIJTIGR, опять сразу шлюха? А если она просто была его любовницей? У нее не было нискем отношений, а он был допустим женат, их обоих устраивал такой расклад в отношениях никто ни кому ничего не должен! Тогда что?
нафиг ты его переубеждаешь?он высказался,вот и пусть остается при своем стереотипном,узкоколобом мнении,лишь бы не навязывал никому!а как он потупил бы с девушкой своего друга -ему СОВЕСТЬ подскажет!

~~Лисеночек~~ ( off )
( 15:17 07-11-2011 )
положительно отношусь, если это постоянный партнер. На это разные могут быть причины...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:11 07-11-2011 )
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
нафиг ты его переубеждаешь?он высказался,вот и пусть остается при своем стереотипном,узкоколобом мнении,лишь бы не навязывал никому!а как он потупил бы с девушкой своего друга -ему СОВЕСТЬ подскажет!
да я и не собираюсь никому свое мнение навязывать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
На главную
© m.sasisa.cc