а кто сказал что это шлюшность . это увлечение и к тому же ни кто об этом не знает
~Integra~
( off
)
(
07:08 30-12-2011
)
Цитата: world_jam
с тобой не согласен . ты наверно ненавистник мужского пола . ведь вы девушки такие же
НЕ, я как бэ к этому нормально отношусь, Блядуешь, но ты блядуй красиво, чтобы твоя девушка ВООбЩЕ не смогла даже задуматься о том,что твои м.ч. ей не верен:-D
Антилла
( off
)
(
08:22 30-12-2011
)
Даже незнаю... я собственница так что скорее против , мне нужно чтобы мужчина принадлежал только мне ))
DJ_Progressor
( off
)
(
08:35 30-12-2011
)
Цитата: ~Integra~
НЕ, я как бэ к этому нормально отношусь, Блядуешь, но ты блядуй красиво, чтобы твоя девушка ВООбЩЕ не смогла даже задуматься о том,что твои м.ч. ей не верен:-D
а если нет девушки тогда что ты скажешь .
РысЬка!
( off
)
(
08:51 30-12-2011
)
любовник эт тоже самое,почему нт та????левак укрепляет брак бгг
~Integra~
( off
)
(
20:02 30-12-2011
)
Цитата: world_jam
а если нет девушки тогда что ты скажешь .
Когда нет девушки это уже совсем другое дело, ты не кому не обязан! Это уже сугубо твое дело, с кем иметь интимную связь...и сколько...Я нормально отношусь к таким молодым людям, но плохо к девушкам.
~Integra~
( off
)
(
20:05 30-12-2011
)
Цитата: РысЬка!
любовник эт тоже самое,почему нт та????левак укрепляет брак бгг
и ЧЕМ же он укрепляет? Если это всплывает наружу ,то он только его разрушивает, полностью с тобой не согласна!
РысЬка!
( off
)
(
07:51 02-01-2012
)
а ты делай так че бы не всплывало и все будет чики бгг а отдушина должна быть так и в семье все будет в поряде.ok.
Цитата: ~Integra~
и ЧЕМ же он укрепляет? Если это всплывает наружу ,то он только его разрушивает, полностью с тобой не согласна!
а ты делай так че бы не всплывало и все будет чики бгг а отдушина должна быть так и в семье все будет в поряде.ok.
Я не собираюсь в брак вступать, чтобы потом отдушины на стороне искать, глупость.
Fuckenprincess
( off
)
(
11:09 02-01-2012
)
это ужасно. Девушек просто используют таким образом. Их потрахали и всё иди гуляй дальше:-D фу короче