Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 48, 49, 50
DJ_Progressor ( off )
( 09:00 29-12-2011 )
Цитата: Narka666
Шлюшность никого не красит.
а кто сказал что это шлюшность . это увлечение и к тому же ни кто об этом не знает

~Integra~ ( off )
( 07:08 30-12-2011 )
Цитата: world_jam
с тобой не согласен . ты наверно ненавистник мужского пола . ведь вы девушки такие же
НЕ, я как бэ к этому нормально отношусь, Блядуешь, но ты блядуй красиво, чтобы твоя девушка ВООбЩЕ не смогла даже задуматься о том,что твои м.ч. ей не верен:-D

Антилла ( off )
( 08:22 30-12-2011 )
Даже незнаю... я собственница так что скорее против , мне нужно чтобы мужчина принадлежал только мне ))

DJ_Progressor ( off )
( 08:35 30-12-2011 )
Цитата: ~Integra~
НЕ, я как бэ к этому нормально отношусь, Блядуешь, но ты блядуй красиво, чтобы твоя девушка ВООбЩЕ не смогла даже задуматься о том,что твои м.ч. ей не верен:-D
а если нет девушки тогда что ты скажешь .

РысЬка! ( off )
( 08:51 30-12-2011 )
любовник эт тоже самое,почему нт та????левак укрепляет брак бгг

~Integra~ ( off )
( 20:02 30-12-2011 )
Цитата: world_jam
а если нет девушки тогда что ты скажешь .
Когда нет девушки это уже совсем другое дело, ты не кому не обязан! Это уже сугубо твое дело, с кем иметь интимную связь...и сколько...Я нормально отношусь к таким молодым людям, но плохо к девушкам.

~Integra~ ( off )
( 20:05 30-12-2011 )
Цитата: РысЬка!
любовник эт тоже самое,почему нт та????левак укрепляет брак бгг
и ЧЕМ же он укрепляет? Если это всплывает наружу ,то он только его разрушивает, полностью с тобой не согласна!

РысЬка! ( off )
( 07:51 02-01-2012 )
а ты делай так че бы не всплывало и все будет чики бгг а отдушина должна быть так и в семье все будет в поряде.ok.
Цитата: ~Integra~
и ЧЕМ же он укрепляет? Если это всплывает наружу ,то он только его разрушивает, полностью с тобой не согласна!

~Integra~ ( off )
( 09:36 02-01-2012 )
Цитата: РысЬка!
а ты делай так че бы не всплывало и все будет чики бгг а отдушина должна быть так и в семье все будет в поряде.ok.
Я не собираюсь в брак вступать, чтобы потом отдушины на стороне искать, глупость.

Fuckenprincess ( off )
( 11:09 02-01-2012 )
это ужасно. Девушек просто используют таким образом. Их потрахали и всё иди гуляй дальше:-D фу короче

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
На главную
© m.sasisa.cc