Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50
Silence_ ( off )
( 13:53 29-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
может и вам (хотя не знаю,вам видней),просто имхо что если девушка сразу дала,значит легко доступна
пфф...ну,тогда и мужчина,практикующий одноразовый секс-тоже легкодоступная шлюха.

нуська ( off )
( 13:55 29-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
значит если секс без обязательств то сразу она шл*ха?

нуська ( off )
( 13:59 29-10-2011 )
Ну получается что да:)есть укр.пословица"на козаку нема знаку"....вот так мужчины и мыслят.

нуська ( off )
( 14:00 29-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
пфф...ну,тогда и мужчина,практикующий одноразовый секс-тоже легкодоступная шлюха.

нуська ( off )
( 14:01 29-10-2011 )
вот это сказала!:)умонька...

Maitresse ( off )
( 14:22 29-10-2011 )
Девушки,ну что же вы так яро воспринимаете слова тигра. В его понимании секс без обязательств это пошел,трахнул одну,завтра вторую,третью и т.д... Он просто не знает о том что есть такие люди как любовники,которые не меняются вместе с восходом солнышка

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:28 29-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
ну если по женскому мнению так,пусть так

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:30 29-10-2011 )
значит если секс без обязательств то сразу она шл*ха?
для меня так,если с девушкой познакомлюсь например,и она сразу даст,то для меня она автоматически переходит в разряд шлюх. Да и если это не учитывать,то просто интереса к ней уже не будет

juliana* ( off )
( 14:33 29-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
для меня так,если с девушкой познакомлюсь например,и она сразу даст,то для меня она автоматически переходит в разряд шлюх. Да и если это не учитывать,то просто интереса к ней уже не будет
выше тебе написали, что секс без обязательств это не значит, что сегодня один, а завтра другой, а если это постояный партнер то что тогда?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:47 29-10-2011 )
выше тебе написали, что секс без обязательств это не значит, что сегодня один, а завтра другой, а если это постояный партнер то что тогда?
просто девушка для секса,больше ничего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
На главную
© m.sasisa.cc