Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Nightwish [Lilisa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
SweetSacrifice ( off )
( 23:30 02-10-2012 )
Цитата: Lilisa
интересно,кого они теперь возьмут на постоянку.crazy. тока тока смирилась с Анькой,как оп-и нема ее гг :-D
да лучше бы вообще другую группу основали с новыми песнями гг. А то эти частые перемены в составе...не гуд в общем, особенно вокал ибо он-то группе свою специфику и придает)

Xander_777 ( off )
( 23:30 02-10-2012 )
Озлон в это время страдала от температуры и рвоты и была вынуждена провести ночь в местной больнице. Остальные участники NIGHTWISH заявили по поводу своего решения привлечь временных вокалисток на этот концерт следующее: "Вчера мы были в аду. Вокалистка в больнице. Шоу срывается… Но никто не уступил ни дюйма земли. С помощью Элизы и Алиссы из KAMELOT нам удалось отыграть отличный расслабленный концерт!

Xander_777 ( off )
( 23:31 02-10-2012 )
То, как зрители в массовом порядке пели караоке под музыку группы, было просто изумительно. Нам было очень приятно, и мы благодарны фэнам. Это пример единства и помощи со стороны друзей и поклонников".

В то же время Олзон сделала в своем официальном блоге пост, в котором выразила недовольство решением NIGHTWISH отыграть концерт без нее.

Xander_777 ( off )
Она написала: "Меня никто не спросил, не возражаю ли я против того, что они задействуют Элизу и Алиссу на концерте. Я не думаю, что он они приняли правильное решение, и мне жаль тех из вас, кто пришел посмотреть на всю группу, а получил нечто другое. Но я была очень больна, и это решение не было моим”.

Xander_777 ( off )
Вскоре появился еще один пост: "Это музыка, не более того. Как и в жизни, иногда мы заболеваем, и наши планы приходится отменять. Рианна (Rihanna) не будет просить Бритни Спирс (Britney Spears) спеть за нее, если она заболеет".

"Считать, что шоу важнее, чем люди в группе – это для меня нечто невообразимое".

Xander_777 ( off )
( 23:33 02-10-2012 )
Фотографии концерта 28 сентября можно посмотреть по этой ссылкеhttp://www.flickr.com/photos/brandonmarshall1/.

Олзон снова присоединилась к NIGHTWISH 29 сентября на концерте в зале “The Complex” в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Она написала в своем блоге после концерта: "Извините, что я не в лучшей форме, но я, по крайней мере, сделала все, что смогла".

Xander_777 ( off )
( 23:33 02-10-2012 )
Олзон присоединилась к NIGHTWISH в 2007 году, заменив Тарью Турунен (Tarja Turunen), которая была уволена в 2005 году.

Lilisa ( off )
( 09:15 05-10-2012 )
Цитата: SweetSacrifice
да лучше бы вообще другую группу основали с новыми песнями гг. А то эти частые перемены в составе...не гуд в общем, особенно вокал ибо он-то группе свою специфику и придает)
да да,согласна,вокал очень важен для любой группы) а тут уже третья будет-снова вопли фанатов, сопли по поводу ухода второй вокалистки..гг читала какой-то форум-чуть не описалась от смеха,как фанатики плачут и убиваются по этому поводу :-D

Xander_777 ( off )
( 21:56 05-10-2012 )
Новая гастрольная вокалистка NIGHTWISH Флор Янсен (Floor Jansen) рассказала, что изначально ее пригласили для участия в концертах, намеченных на ноябрь, декабрь и январь, но эти планы изменились из-за внезапного ухода Анетт Олзон (Anette Olzon), который произошел в самый разгар тура группы по Северной Америке

Xander_777 ( off )
( 21:57 05-10-2012 )
2 октября в интервью для программы "Giel Beelen" на голландской радиостанции 3FM Флор сказала: "Утром в субботу (29 сентября – прим. авт.) я получила СМС с текстом: 'Как быстро ты можешь приехать в США?' Я максимально быстро упаковала вещи и купила билет на первый самолет, а тем временем репетировала песни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Nightwish [Lilisa]
На главную
© m.sasisa.cc