Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32
Первый_нах ( off )
( 10:41 28-10-2011 )
Прям СССРовские движения тут :-D Я уверен на 100%, что каждый, который захочет заняться сексом в каком-либо общественном месте займется им. Будь то непреодолимая страсть, или состояние аффекта, или неимение места. Согласен, что это баловство своего рода. У зрелых людей просто напросто гормоны не шалят, поэтому таким они уже не займутся. Лично я говорю о случайных происшествиях, а не о целенаправленных эксгибиционистов, которые ждут, чтобы их увидели. Надеюсь и вы тоже. Вот это запредельно аморально.

Maitresse ( off )
( 10:42 28-10-2011 )
Сагрон, да без разницы для чего это сделано. Дело в том,что если тебя не смущает то что это увидят окружающие,надо подумать о том что это может смутить окружающих,а не думать-мне хорошо,на остальное наплевать!

Maitresse ( off )
( 10:43 28-10-2011 )
Первый_нах, ты сейчас себя причислил к числу незрелых мальчишек,или я ошибаюсь?

Сагрон ( off )
( 10:45 28-10-2011 )
Цитата: М@мзель
Сагрон, да без разницы для чего это сделано. Дело в том,что если тебя не смущает то что это увидят окружающие,надо подумать о том что это может смутить окружающих,а не думать-мне хорошо,на остальное наплевать!
Ну эт ты уже выше взела. Об эгоизме, думать о ближнем, гуманизм. Это уже другая тема.

Первый_нах ( off )
( 10:46 28-10-2011 )
А если рассуждать о подростках, то это скорее не запреты на секс в общественных местах. А всеобщее сексуальное движение. Все занимаются и я пойду! А куда пойду? Дома родители. И т.д. Нынешние родители должны сами думать за своих детей и дать должное сексуальное воспитание и карманные деньги. А если разговоров не было, отсюда ранние залеты и т.д. Не подростки виноваты, а родители прежде всего.

Maitresse ( off )
( 10:48 28-10-2011 )
Цитата: Сагрон
Ну эт ты уже выше взела. Об эгоизме, думать о ближнем, гуманизм. Это уже другая тема.
это я взяла всего лишь мораль и нравственность.

Первый_нах ( off )
( 10:49 28-10-2011 )
Первый_нах, ты сейчас себя причислил к числу незрелых мальчишек,или я ошибаюсь?
зрелый возраст начинается с 35 лет. Я явно еще не такой, да и большинство окружающих)

Maitresse ( off )
( 10:49 28-10-2011 )
Первый_нах, так родители вырастают из тех же подростков. Чему может научить родитель трахающийся на лавке?

Первый_нах ( off )
( 10:51 28-10-2011 )
не плевать, здесь и проходит грань. Плевать когда слышишь топот прохожих и открывающиеся двери в подъездах. Или в твоем примере с лифтом - парочка явно слышала нажимающиеся кнопки и соседей возле лифта.

Первый_нах ( off )
( 10:56 28-10-2011 )
Первый_нах, так родители вырастают из тех же подростков. Чему может научить родитель трахающийся на лавке?
опять глубже. Наши родители этим не занимались во времена СССР, поэтому нам они не дали должного воспитания. Следовательно табу в перемешку сексуальной индустрии на нас больше действовало. Наше будущее поколение уже должно быть подготовлено на фоне наших ошибок. Наши родители думали, что аморально вообще до свадьбы Спать, а мы будем уже знать, что практически на 100% наши дети будут спать в подростковом возрасте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc