Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
Lady_Wolfin ( off )
( 10:20 28-10-2011 )
М@мзель, Вера, а как же подростки, которым просто не где, но очень хочется. Денег на гостинницу у них нет, а дома мама и папа

*КАПЕЦ* ( off )
( 10:23 28-10-2011 )
Цитата: М@мзель
.lol.
мало того,это надо ввести как должное,и тогда,по логике леди,подобного будет хотеться меньше!
да,хотецца совсем перестанет и возможно тогда собачек захочим :(

Сагрон ( off )
( 10:24 28-10-2011 )
Сагрон, ни хера ты не понял! Пример. Трахатся на улице запрещено,и по этому очень хочется... Некоторым... Вот судя логике некоторых,если бы это было можно,то этого не хотелось бы. Как то так!
а ну не нехеракай мне. Это типа еслеб разрешено было убивать, люди перестали это делать?

Maitresse ( off )
( 10:24 28-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
М@мзель, Вера, а как же подростки, которым просто не где, но очень хочется. Денег на гостинницу у них нет, а дома мама и папа
подросткам у которых нет денег вообще не следует заниматься сексом,от секса бывают дети,а еще и болячки всякие,которые вылечить они не в состоянии сами,так же как и воспитать детей

Maitresse ( off )
( 10:25 28-10-2011 )
Цитата: Сагрон
а ну не нехеракай мне. Это типа еслеб разрешено было убивать, люди перестали это делать?
типа да.

*КАПЕЦ* ( off )
( 10:25 28-10-2011 )
они з тобой на соседней площатке будут .ok.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:30 28-10-2011 )
подросткам у которых нет денег вообще не следует заниматься сексом,от секса бывают дети,а еще и болячки всякие,которые вылечить они не в состоянии сами,так же как и воспитать детей
в идеале возможно, но факт остается фактом. С 16-25 самый пик сексуальной активности

Maitresse ( off )
( 10:33 28-10-2011 )
в идеале возможно, но факт остается фактом. С 16-25 самый пик сексуальной активности
я акцентировала внимание не столько на возрасте,сколько на возможности,а точнее не возможности отвечать за свои поступки. Я в этом возрасте уже работала,кто-то и в 30 сидит на шее мамы с папой,думаю спрашивать деньги на презервативы как то стремно

*КАПЕЦ* ( off )
( 10:34 28-10-2011 )
.lol.
мало того,это надо ввести как должное,и тогда,по логике леди,подобного будет хотеться меньше!
тока надо будет сначала пережить дифицит свободных мест. На всех ведь не хватит подъездов и песочниц,придетца наверно строит дополнительные .hm.

Сагрон ( off )
( 10:38 28-10-2011 )
типа да.
Нет не пересталибы. Потому мы люди, мы не животные. Только людям присуще рассизм, войны, сексуальные извращения, безсмысленные убийства... Ееслиб было "можно" уж точно нашлись бы те кто этим занимался. И секс в общественно месте, это не к "нарушени запретов"(подростки) а больше о "присутствие третьго лица"- что некотырым уже взрослым людям достовляет "особое" удовольствие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc