приличные,это воспитанные люди,люди которые считаются с окружающим обществом,соблюдающие законы,и моральные устои. Это в кратце... И явно не те,которые плюют на все в угоду своим потребностям
ну вот мы такие не приличные, законы еще нарушаем :-D
Александра87
( off
)
(
08:17 28-10-2011
)
Хм... А если ехать при запредельной скорости, превышая допустимую, так это тоже не прилично?
Maitresse
( off
)
(
08:20 28-10-2011
)
Цитата: Александра
Хм... А если ехать при запредельной скорости, превышая допустимую, так это тоже не прилично?
это не по теме и не по разделу,и не прикидывайся что ты не поняла о чем я.
~солнечныи~
( off
)
(
09:01 28-10-2011
)
ну вот мы такие не приличные, законы еще нарушаем :-D
да не,все нормально, давайте все выйдем из своих 4х стен в подъезды,на детские площадки в песочницы,в парки,на остановки и будем сношацца как собачки. Ниче такова в етом нет,мы ж тоже жывотные,да ещо получаем удовольствие от секса, как и дельфины,так што собачки посторонитесь,мы идем :)
Александра87
( off
)
(
09:04 28-10-2011
)
Давайте, только ночью, когда дети спят.бгг
Александра87
( off
)
(
09:06 28-10-2011
)
Цитата: М@мзель
это не по теме и не по разделу,и не прикидывайся что ты не поняла о чем я.
да всё я поняла, только у тебя мнение постоянно меняется, лишь бы в теме попостить или как ты там сказала:)
Maitresse
( off
)
(
09:08 28-10-2011
)
да всё я поняла, только у тебя мнение постоянно меняется, лишь бы в теме попостить или как ты там сказала:)
в каком месте оно изменилось?
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:27 28-10-2011
)
М@мзель, как секс в темном переулке или вонючем подъезде, будучи не замеченным влияет на устои общества
Maitresse
( off
)
(
09:30 28-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
М@мзель, как секс в темном переулке или вонючем подъезде, будучи не замеченным влияет на устои общества
не замеченным он остался просто по счастливой случайности,не факт что во второй раз он останется так же незамеченным
Сагрон
( off
)
(
09:42 28-10-2011
)
Цитата: М@мзель
не замеченным он остался просто по счастливой случайности,не факт что во второй раз он останется так же незамеченным
А что будит второй раз, или это анонсы типа кто где когда и с кем? У меня вот бывало в подъезде, один раз, да ночью и нас ни кто не увидел. Каким то достижением я этот случий не считаю. И серым стенам предпочту мягкую кровать. А чё тема про секс в подъезде, что ли?