Первый_нах
( off
)
(
15:45 27-10-2011
)
Гидрокалбаса, а я как бы не бегаю, ища где можно перепих устроить. Как раз контроль и оценка ситуации у всех нормальных людей есть. Достижения подростков? Улыбнуло. Вернись в реальный мир. Тем, кому нужен секс, они и пытаются его разнообразить. Если тебе под сорок и потребности не те, то извините :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:12 27-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
Такое отношение с людьми надо запрещать. С остальным согласен, естественно если есть возможность появления людей, то никакого секса :)
так 100% гарантии что никто не появится,не может быть ни где,кроме как дома.. А дома все время тоже однообразно,бывает и на улице хочется
Гидрокалбаса
( off
)
(
16:21 27-10-2011
)
Достижения подростков? Улыбнуло. Вернись в реальный мир. Тем, кому нужен секс, они и пытаются его разнообразить.
а вот Александра со мной согласна, может ей тоже под сорок .lol. Хватит оправдываться, детские рогатки сменяются на другие хулиганства и как бы чел не хотел быть взрослым, поступки покажут другое. Разнообразие и хулиганство это две разные вещи. Удивлен?
~солнечныи~
( off
)
(
16:33 27-10-2011
)
Возраст здесь совершенно не при чем. Правельно ,рогатки сменяютца на што то другое. Голова либо есь либо ее нет и с этим ничево не поделаешь и таким людям как правило бесполезно што то доказывать
Александра87
( off
)
(
16:49 27-10-2011
)
Цитата: Гидрокалбаса
а вот Александра со мной согласна, может ей тоже под сорок .lol. Хватит оправдываться, детские рогатки сменяются на другие хулиганства и как бы чел не хотел быть взрослым, поступки покажут другое. Разнообразие и хулиганство это две разные вещи. Удивлен?
не правда. Детское хулиганство чтобы нагадить людям и взрослые шалости для своего удовольствия это разные вещи ;)
Первый_нах
( off
)
(
16:54 27-10-2011
)
~солнечныи~, Гидроколбаса, поздравляю. Вы только что открыли, что большинство людей подростки-дебилы :)
Первый_нах
( off
)
(
17:02 27-10-2011
)
Цитата: Гидрокалбаса
Разнообразие и хулиганство это две разные вещи. Удивлен?
а я разве это отрицал? Если человек с молодости ханжа и бука, в этом тоже ничего хорошего нет. Все хорошо, когда в меру. О регулярном целенаправленном подобном баловстве речи не было.
~солнечныи~
( off
)
(
17:03 27-10-2011
)
Первый_нах, думаю все же што вас меньшинство :)
[ред.
~солнечныи~
27-10-2011 в 17:04] [OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
17:03 27-10-2011
)
~солнечныи~, Гидроколбаса, поздравляю. Вы только что открыли, что большинство людей подростки-дебилы :)
ура я тоже подросток-дебил:) хих
Александра87
( off
)
(
17:06 27-10-2011
)