Как-то глубокой ночью после этого дела вышли покурить в подъезд в одних халатах. Обнялись, поцеловались, "он" почувствовал что-то упругое перед собой и моментально среагировал. Идти домой "он" ну никак не захотел :(
И что тут такого, кроме страсти и интереса?
вот тут и обнаруживается отличие человека от животного,если оно есть :)
Maitresse
( off
)
(
14:31 27-10-2011
)
Цитата: Александра
днем пусть гуляют
так я же не только про ночь говорю. Я как то застала подобное средь бела дня,правда не в самом подъезде,а в лифте. Вызываю лифт,двери открываются,а там парочка,которая очень сильно увлеклась обоюдным удовлетворением
Александра87
( off
)
(
14:33 27-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
стыдно кому видно.crazy. На меня соседка косо смотрит, а ее восемнадцатилетняя дочка стеснительно улыбается. Ну пусть подает в суд на слабую шумоизоляцию в квартирах :-D
кстати да:) самой интересно, слышат что или нет.
Maitresse
( off
)
(
14:34 27-10-2011
)
Цитата: Александра
кстати да:) самой интересно, слышат что или нет.
так спроси:)
Александра87
( off
)
(
14:36 27-10-2011
)
Цитата: ~солнечныи~
та ладно, просто удовлетворять свою потребность не изменяя своей, это тоже наличие животного. Что уж говорить, человек на половину и есть животное.
Александра87
( off
)
(
14:38 27-10-2011
)
Цитата: М@мзель
так спроси:)
:-[ я стесняюсь
Первый_нах
( off
)
(
14:38 27-10-2011
)
Цитата: М@мзель
ну страсть понятно... А вот скажи мне друг мой,что интересного в том чтоб потрахаться в подъезде?
А что интересного в собственной кровати? Тут уж тогда такой вариант подходит.
Цитата: Злостный_юзер
Lady_Wolfin, Для таких случаев есть простыня с отверстием.
ты толи зациклилась на подъезде и истину не видишь, что такие элементарные вопросы задаешь. Толи ограниченна в своих желаниях и фантазиях опять же излишним воспитанием. Если первый вариант, то забудь уже о подъезде, а если второй - то не надо втюхивать взрослым людям свою высокую нравственность, все равно никто не послушается и не перестанут трахаться в подъездах :)
~солнечныи~
( off
)
(
14:39 27-10-2011
)
Александра, разумное животное,заметь :)
Александра87
( off
)
(
14:40 27-10-2011
)
Александра, разумное животное,заметь :)
ничего разумного в этом не вижу. Заложник своего тела
Первый_нах
( off
)
(
14:41 27-10-2011
)
в том то и дело, что животным удовольствие секса не интересно. А какой может быть интерес постоянно в четырех стенах?