Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
Первый_нах ( off )
( 15:01 27-10-2011 )
Цитата: ~солнечныи~
еслиб небыло интересно,не занимались бы им. А если в четырех стенах не устраивает применяй маскировку,выше описаны варианты :)
ну вроде как известно, что из животных сексом занимаются ради удовольствия только мы и дельфины, остальные ради размножения. Нормальным людям вроде понятно, что в людных местах нельзя ахаться и этого достаточно. А эксгибиционистнв я б солью то пострелял.

Александра87 ( off )
( 15:01 27-10-2011 )
Цитата: ~солнечныи~
хм,не надо тупить
Тут все тупят. Я ж к совести призываю:)
[ред. Александра87 27-10-2011 в 15:03]

Гидрокалбаса ( off )
( 15:02 27-10-2011 )
Цитата: М@мзель
разве что подъезды и переулки не опробовала. Но это не значит что я подобное считаю правильным.
тебе не понять того дебильного ощущения свободы когда изподтяшка в запретном общественном месте можно справить сексуальную нужду. Это же крутяк гордится своей безнравственностью, как дети на крыше дома кидающие водяные бомбочки в прохожих и сыкливо удираюших в туман.

Первый_нах ( off )
( 15:03 27-10-2011 )
М@мзель, если только среди бела дня. А ночью - тихонько сунул вынул и все довольны.

Александра87 ( off )
( 15:05 27-10-2011 )
Цитата: Гидрокалбаса
тебе не понять того дебильного ощущения свободы когда изподтяшка в запретном общественном месте можно справить сексуальную нужду. Это же крутяк гордится своей безнравственностью, как дети на крыше дома кидающие водяные бомбочки в прохожих и сыкливо удираюших в туман.
хм... Как раз таки этого никогда не понимала

Первый_нах ( off )
( 15:13 27-10-2011 )
Гидрокалбаса, не сравнивай со вредом для общественности.

~солнечныи~ ( off )
( 15:15 27-10-2011 )
Цитата: Первый_нах
ну вроде как известно, что из животных сексом олько мы и дельфины, остальные ради размножения. Нормальным людям достаточно. А эксгибиционистнв я б солью то пострелял.
замечал когда нибудь, как пес ахает коленку сидящего хозяина? С какой целью он это делает? Ни что иное,как своеобразное получение удовольствия,размножитца с хозяином он не сможет. Или ты думаешь иначе? :) о людях. Не в людных местах,а в общественных,где в любой момент могут появиться к примеру дети

Maitresse ( off )
( 15:17 27-10-2011 )
так это и есть вред. У пары страсть,экстрим,не управляемое желание секса в людном месте,спрятавшись за красивой густой елью... А тут маленький мальчик кинул мячик в ту же сторону,побежал за ним и спалил влюбленных... Врядли он правильно поймет увиденную картину

Гидрокалбаса ( off )
( 15:34 27-10-2011 )
какой вред? Баловство и вычурный героизм занятие для подростков дебилов. Человек в норме всегда соображает что и где можно контролируя события и их последствия. Я что лишаю тебя гордится своими достижениями? Ну что я могу поделать если все так оно и есть :(

Первый_нах ( off )
( 15:40 27-10-2011 )
~солнечныи~, это не то. Собаки это делают для повышения в ранге своей стаи. Такое отношение с людьми надо запрещать. С остальным согласен, естественно если есть возможность появления людей, то никакого секса :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc