приличные,это воспитанные люди,люди которые считаются с окружающим обществом,соблюдающие законы,и моральные устои. Это в кратце... И явно не те,которые плюют на все в угоду своим потребностям
ну вот мы такие не приличные, законы еще нарушаем :-D
[цит] Александра87
( off
)
* (
08:17 28-10-2011
)
Хм... А если ехать при запредельной скорости, превышая допустимую, так это тоже не прилично?
[цит] Maitresse
( off
)
* (
08:20 28-10-2011
)
Цитата: Александра
Хм... А если ехать при запредельной скорости, превышая допустимую, так это тоже не прилично?
это не по теме и не по разделу,и не прикидывайся что ты не поняла о чем я.
[цит] ~солнечныи~
( off
)
* (
09:01 28-10-2011
)
ну вот мы такие не приличные, законы еще нарушаем :-D
да не,все нормально, давайте все выйдем из своих 4х стен в подъезды,на детские площадки в песочницы,в парки,на остановки и будем сношацца как собачки. Ниче такова в етом нет,мы ж тоже жывотные,да ещо получаем удовольствие от секса, как и дельфины,так што собачки посторонитесь,мы идем :)
[цит] Александра87
( off
)
* (
09:04 28-10-2011
)
Давайте, только ночью, когда дети спят.бгг
[цит] Александра87
( off
)
* (
09:06 28-10-2011
)
Цитата: М@мзель
это не по теме и не по разделу,и не прикидывайся что ты не поняла о чем я.
да всё я поняла, только у тебя мнение постоянно меняется, лишь бы в теме попостить или как ты там сказала:)
[цит] Maitresse
( off
)
* (
09:08 28-10-2011
)
да всё я поняла, только у тебя мнение постоянно меняется, лишь бы в теме попостить или как ты там сказала:)
в каком месте оно изменилось?
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:27 28-10-2011
)
М@мзель, как секс в темном переулке или вонючем подъезде, будучи не замеченным влияет на устои общества
[цит] Maitresse
( off
)
* (
09:30 28-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
М@мзель, как секс в темном переулке или вонючем подъезде, будучи не замеченным влияет на устои общества
не замеченным он остался просто по счастливой случайности,не факт что во второй раз он останется так же незамеченным
[цит] Сагрон
( off
)
* (
09:42 28-10-2011
)
Цитата: М@мзель
не замеченным он остался просто по счастливой случайности,не факт что во второй раз он останется так же незамеченным
А что будит второй раз, или это анонсы типа кто где когда и с кем? У меня вот бывало в подъезде, один раз, да ночью и нас ни кто не увидел. Каким то достижением я этот случий не считаю. И серым стенам предпочту мягкую кровать. А чё тема про секс в подъезде, что ли?
[цит]