я в курсе,только вот заглядывать в чужие окна тоже признак безкультурия
заглядывать притулившись к стеклу-да. А мимо проходить и случайно увидеть-нет:)
Первый_нах
( off
)
(
19:26 27-10-2011
)
М@мзель, машина качается, видно все равно и через стекла. Да и штраф за это тоже есть. Днем я бы не рискнул.
Maitresse
( off
)
(
19:36 27-10-2011
)
и все же машина есть машина,там хоть как то это все скрыто
~солнечныи~
( off
)
(
20:02 27-10-2011
)
Цитата: М@мзель
и все же машина есть машина,там хоть как то это все скрыто
не как то,а скрыто все наилучшим образом. Неудачный пример оппонентов,видимо у наха нет машины,отсюда такой пролет .hm. .lol. Заднее стекло допускается тонировать 100 %,хоть фанерой заколачивай, и задние боковые то же самое. Этого вполне достаточно,штобы небыло видно что происходит на заднем сиденье. Ну и плюс звукоизоляция.
[ред.
~солнечныи~
27-10-2011 в 20:03] Первый_нах
( off
)
(
20:09 27-10-2011
)
~солнечныи~, у меня 100% тонировка задних стекол. Спереди видно все прекрасно днем) Качку машины и любопытных прохожих не забыл?
~солнечныи~
( off
)
(
20:11 27-10-2011
)
При всем при етом нормальный чел все же штобы занятца сексом в машине скорее всего отъедет за город :)
Гидрокалбаса
( off
)
(
20:12 27-10-2011
)
Цитата: ~солнечныи~
Неудачный пример оппонентов,видимо у наха нет машины,отсюда такой пролет
Гидрокалбаса, а ты тут кого-то стесняешьсо? :-D Будет мне сорокед, и мне врядли придет в голову чем-то подобным заняться :)
почему стесняюсь? Я самодостаточен без дополнительных стимуляций и представь себе именно по этому и не приходят в голову такие мысли и в 20 и в 40 и в 60. Аморальные поступки? Да сколько угодно во всех позах и местах. Только какой смысл гордится тем, что может любой из присутствующих, при этом нарушая грань интимности и уважения к партнеру.
Гидрокалбаса
( off
)
(
20:17 27-10-2011
)
Каждый нуждающийся в удовлетворении признания в обществе, выбирает свой способ воздействия на него, аморально безнравственный самый популярный в мужском кругу - не надо включать мозг,
Гидрокалбаса
( off
)
(
20:18 27-10-2011
)
шокирующий зритель в ногдаун, масса удовольствия, фонтан метиоризма. Табу всегда привлекает но будет ли пользоваться таким примитивом состоявшийся член общества имея зажигалку вместо огнива, это же кощунственно по отношению к себе любимому :)