Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Эгоизм в постели, полезен или нет? Ваше мнение [+ аргументы в теме]
Если в меру, то ДА: здоровый эгоизм в постели- гарантия удовлетворения своих желаний. (20%)
Просто НЕОБХОДИМ! Я заслуживаю самого лучшего, и партнер это должен помнить. Вот и напоминаю регулярно.. (3%)
Разве что- в случае когда партнер сам эгоист, и напрочь забывает о моих потребностях (19%)
Нет! Хочешь получить должное- сам дай это партнеру. И не иначе. (51%)
Затрудняюсь ответить. / Или- свой вариант [в теме напишу подробнее]. (7%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:07 03-11-2011 )
[quote: "~Honey_girl~"]мужчина будет против трех оргазмов?.hm.[/quote наверно не будет,если его физически на 3 оргазма хватит

Краказябра ( off )
( 18:23 03-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Краказябра, почему мне кажется, что я тя знаю?
ну чеш, поздравляю тебя с этим!

Краказябра ( off )
( 18:35 03-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Краказябра, Последовательное удовлетворение. Сперва женщины :)
мужской оргазм слишком беден чтобы лишаться еще половины. Какие нибудь не эгоцентричные предложения есть? Только учтите что на нет и суда нет ;)

~Honey_girl~ ( off )
( 18:55 03-11-2011 )
DIKIJTIGR, три это не много.

~Honey_girl~ ( off )
( 19:00 03-11-2011 )
Краказябра, а как насчет мужчина сначала? Можно даже два раза:)

Краказябра ( off )
( 21:57 03-11-2011 )
~Honey_girl~, а как на счет растаявшего мороженого? Можно даже две порции :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 03:02 04-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
DIKIJTIGR, три это не много.
немного,но даже после первого,насколько я знаю,должен быть восстановительный период,после второго этот период дольше,так что 3 подряд один за одним врятле получится,или же надо быть гигантом какимто

~Honey_girl~ ( off )
( 07:30 04-11-2011 )
Краказябра, ну не сговорчивый какой.

~Honey_girl~ ( off )
( 07:32 04-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
немного,но даже после первого,насколько я знаю,должен быть восстановительный период,после второго этот период дольше,так что 3 подряд один за одним врятле получится,или же надо быть гигантом какимто
между делом мона полежать, поласкаться, поваляться, целоваться да и просто болтать:)

Lady_Wolfin ( off )
( 08:47 04-11-2011 )
Цитата: Краказябра
мужской оргазм слишком беден чтобы лишаться еще половины. Какие нибудь не эгоцентричные предложения есть? Только учтите что на нет и суда нет ;)
ну если мужчина согласится после оргазма продолжать без перерыва, то согласна устроить право первенства

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc