Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Эгоизм в постели, полезен или нет? Ваше мнение [+ аргументы в теме]
Если в меру, то ДА: здоровый эгоизм в постели- гарантия удовлетворения своих желаний. (20%)
Просто НЕОБХОДИМ! Я заслуживаю самого лучшего, и партнер это должен помнить. Вот и напоминаю регулярно.. (3%)
Разве что- в случае когда партнер сам эгоист, и напрочь забывает о моих потребностях (19%)
Нет! Хочешь получить должное- сам дай это партнеру. И не иначе. (51%)
Затрудняюсь ответить. / Или- свой вариант [в теме напишу подробнее]. (7%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Первый_нах ( off )
( 12:00 07-11-2011 )
Lady_Wolfin, естественно секс дело не для одного, мужчина должен знать слабости своей женщины. Но он и не должен мучаться, портя свой оргазм, и дергаться до боли во всех мышцах с мыслями, побыстрей бы это кончилось, в случае когда женщина сама не знает короткий путь к своему удовольствию.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:18 07-11-2011 )
Первый_нах, я знаю пути, но муж их не любит :)

Первый_нах ( off )
( 12:31 07-11-2011 )
Lady_Wolfin, какие ж короткие, что он их не любит?

Lady_Wolfin ( off )
( 12:45 07-11-2011 )
Первый_нах, Первый вариант: красивая прелюдия с контролем за ощущениями ибо эрогенные зоны блуждающие, а второй вариант: клиторальная стимуляция.

Купитман ( off )
( 19:10 03-12-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
И встретились два эгоиста и получился у них взаимовыгодный тандем... Каждый знал чего хотел, но получал ровно столько сколько сам мог дать...

Метко) Правда, я бы уточнил:".. сколько сам(а) давал(а)". Ы)

П.С. Эх, такую дискуссию пропустил.. жалко. Зовите в ЛП в следующий раз)

~БРОНЕБОЙН ( off )
( 15:43 04-12-2011 )
Думаю он не уместен в отношениях.

Купитман ( off )
( 00:55 11-01-2012 )
Цитата: Первый_нах
1. При том, что женский эгоцентризм исходит от того, что женщина думает, что наслаждение зависит от мужчины. ...

Точно! Один из женских ПРЕДРАССУДКОВ- что ВСЁ зависит от мужчины. Если так думать,то, пожалуй, можно лежать бревном в постели, или даже журнал мод листать, а он пусть сам заботится об обоюдном удовлетворении :)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 23:17 28-02-2012 )
У меня нет постельного эгоизма. И никогда не было и надеюсь что не будет

Narka666 ( off )
( 23:53 28-02-2012 )
Я классический сексуальный эгоист.И это замечатьльно.Я всегда удовлетворена и довольна.А на партнера насрать как-то.Пусть учится получать удовольствие так,как я хочу.

multiverse ( off )
( 17:57 07-03-2012 )
Цитата: Narka666
Я классический сексуальный эгоист.И это замечатьльно.Я всегда удовлетворена и довольна.А на партнера насрать как-то.Пусть учится получать удовольствие так,как я хочу.

Это не очень хорошо. Неужели тебе совсем наплевать на партнера?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc