Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Эгоизм в постели, полезен или нет? Ваше мнение [+ аргументы в теме]
Если в меру, то ДА: здоровый эгоизм в постели- гарантия удовлетворения своих желаний. (20%)
Просто НЕОБХОДИМ! Я заслуживаю самого лучшего, и партнер это должен помнить. Вот и напоминаю регулярно.. (3%)
Разве что- в случае когда партнер сам эгоист, и напрочь забывает о моих потребностях (19%)
Нет! Хочешь получить должное- сам дай это партнеру. И не иначе. (51%)
Затрудняюсь ответить. / Или- свой вариант [в теме напишу подробнее]. (7%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Lady_Wolfin ( off )
( 11:04 07-11-2011 )
Первый_нах, неа, не все так просто. Во первых, нужны предварительные ласки, а во вторых психологический настрой. Без этого ни наклон ни нажим не сработает
[ред. Lady_Wolfin 07-11-2011 в 11:05]

Первый_нах ( off )
( 11:07 07-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
знаю, но набор этих средств ограничен. :)
уж куда больше подручных средств, чем у мужчины для имитации полового акта. Тем более сейчас 21в на улице, секс-шопы есть. Секс как бы такое дело, что чем меньше стеснений, тем больше удовольствия. Все сами это знают, только все так же стесняютсо.

Первый_нах ( off )
( 11:15 07-11-2011 )
Первый_нах, неа, не все так просто. Во первых, нужны предварительные ласки, а во вторых психологический настрой. Без этого ни наклон ни нажим не сработает
опять туда же.диабло.При мастурбации предварительные ласки и психологические настрои присутствуют?
Давай опять сначала. При мастурбации предварительные ласки на нуле, возбуждение откуда? Из головы, мозг непроизвольно готовит чувствительные эрогенные зоны к оргазму, создавая возбуждающие мысли и образы. Соответственно происходит прилив крови, почти эрекция, возбуждение. Дальше схема известна. Когда ты хочешь - ты рисуешь образы, научись управлять мозгом свое возбуждение и при сексе. Это не так сложно.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:16 07-11-2011 )
Первый_нах, в шкафу мешок с игрушками стоит. Раз поигрались пока в диковинку, но!!! Для оргазма мне требуется... хрен знает как сказать....внимание. Вечно боюсь не успеть

Первый_нах ( off )
( 11:19 07-11-2011 )
Заметь, те, кто без проблем получают оргазмы, не списывают какие-то неудачи на какие-то специальные психологические настрои и длительные предварительные ласки. Как не списывают мужчины. Это даже на нашем форуме видно. И этим женщинам просто повезло с чувствительностью нервных окончаний. Все мы люди, анатомия одинаковая. А чтобы стать бодибилдером, нужно накачаться,

Первый_нах ( off )
( 11:22 07-11-2011 )
Первый_нах, в шкафу мешок с игрушками стоит. Раз поигрались пока в диковинку, но!!! Для оргазма мне требуется... хрен знает как сказать....внимание. Вечно боюсь не успеть
все первый раз в диковинку. Найди свои чувствительные места, потом пробуй на живую. А то, что тебе требуется для оргазма просто перекрывает положительные мысли, которые бурлят во время мастурбации.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:23 07-11-2011 )
Первый_нах, до родов с этим проблем не было. а потом переклинило что то. То ли гормональный сбой, то ли перезагрузка прогрммы сознания. В общем, какого то другого отношения к себе требовать стала. Ничего с этим поделать не могу. Секс люблю, но разогреваюсь очень долго

Lady_Wolfin ( off )
( 11:30 07-11-2011 )
Цитата: Первый_нах
все первый раз в диковинку. Найди свои чувствительные места, потом пробуй на живую. А то, что тебе требуется для оргазма просто перекрывает положительные мысли, которые бурлят во время мастурбации.
при чем тут чувствительные места, если речь об эгоцентризме? Какой процент женщин регулярныо получающих оргазмы? Значит все остальные просто не умеют их получать?

Первый_нах ( off )
( 11:39 07-11-2011 )
1. при чем тут чувствительные места, если речь об эгоцентризме? 2. Значит все остальные просто не умеют их получать?
1. При том, что женский эгоцентризм исходит от того, что женщина думает, что наслаждение зависит от мужчины. Остальные аргументы я выше приводил. 2. Да. Так и есть. Те, кто до тридцатника не получали их, сейчас научились контролировать себя и познали свое тело, сейчас счастливо живут и не знают этих проблем. Я даже примеры знаю здесь.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:48 07-11-2011 )
Первый_нах, а от кого еще оно должно зависеть? Если ритмы разные. Кто должен подстраиваться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc