И вобще,из женского оргазма культ целый уже раздули,как будто это прям чтото высшее,сверхестественное
виной здесь прошлый строй, где о желаниях женщины не задумывались. Эрогенные зоны отрофировались, да да, Господа, я серьезно. А кто не желает саморазвиваться, тот и дальше будет не получать оргазм и плакать, что у меня мужик эгоист. Ага
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:03 07-11-2011
)
Первый_нах, ну вот какие интересные, нам значит учись от разных стимуляций кончать, а вот мужики что то не торопятся познавать оргазм от массажа простаты например :)
Первый_нах
( off
)
(
10:11 07-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Злостный_юзер, Так как мы приспособимся, коли мы долше достигаем оргазма. Это раз. Клиторальный оргазм мы чаще испытаваем, чем вагинальный, а в ряде поз он недостижим, это 2. Как нам раком его получать а? Самим? Тогда на кой вообще мужчина?
инициативу в свои руки если взять, самой позу поменять и задавать самой угол, темп? Нельзя, или это не по-женски?
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:16 07-11-2011
)
Первый_нах, я оргазма достигаю только в двух позах. И если беру инициативу в свои руки, то отключается функция получения удовольствия
Первый_нах
( off
)
(
10:23 07-11-2011
)
Первый_нах, ну вот какие интересные, нам значит учись от разных стимуляций кончать, а вот мужики что то не торопятся познавать оргазм от массажа простаты например :)
массаж простаты не входит в традиционный секс, а любая стимуляция женского влагалища в рамках традиционного. Поверь, кому надо и кому мало, будут и массаж простаты использовать. И это уже женская инициатива. А о каких тут инициативах к мужчине может быть речь, если женщина о себе даже не заботится?
Первый_нах
( off
)
(
10:24 07-11-2011
)
Первый_нах, я оргазма достигаю только в двух позах. И если беру инициативу в свои руки, то отключается функция получения удовольствия
правильно, потому что не знаешь как себя удовлетворить. К этому и пришли. Так в чем проблема собственно? :)
Первый_нах
( off
)
(
10:31 07-11-2011
)
Еще пример. Может женщины все-таки задумаются. Если использовать ваш вариант, где мужчина удовлетворяет женщину, потом себя. После женского оргазма сколько времени проходит до мужского? Не менее минуты ли? А то и нескольких секунд хватает. Так о чем это говорит? Мужчина контролирует оргазм. . .головой, которая на плечах. Потому что знает как отвлечься и знает как быстрее кончить. Так же как и знает как медленнее кончить. Не завидно ли? Почему мужчина с самого юношества читает всяческую литературу по поводу продления акта, о управлении эякуляцией? Почему женщина это не делает?
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:50 07-11-2011
)
Первый_нах, потому что механизмы получения оргазма мужского и женского разные, если мы начнем что то контролировать, то вообще ничего не получим
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:51 07-11-2011
)
Цитата: Первый_нах
правильно, потому что не знаешь как себя удовлетворить. К этому и пришли. Так в чем проблема собственно? :)
знаю, но набор этих средств ограничен. :)
Первый_нах
( off
)
(
11:03 07-11-2011
)
Первый_нах, потому что механизмы получения оргазма мужского и женского разные, если мы начнем что то контролировать, то вообще ничего не получим
механизм одинаков. Стимуляция самых чувствительных зон. Угол наклона, темп, давление, не забывай. Почему некоторые женщины умеют тогда контролировать? Для чего есть Вумбилдинг? Для чего аналогичное упражнение мужчине?