сам видел, вот те крест.
Краказябра
( off
)
(
16:34 02-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
я пока не узнаю что передо мной ротик не раскрываю.
ну так насильно мил не будешь, жди когда припрет.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:44 02-11-2011
)
Краказябра, почему мне кажется, что я тя знаю?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:22 03-11-2011
)
Краказябра, Одновременный оргазм? Явление редкое, да и не очень необходимое. Выход? Последовательное удовлетворение. Сперва женщины :)
Gauzer
( off
)
(
11:47 03-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Сперва женщины :)
может вам еще и место в автобусе уступать? :-D
не эгоизм ли считать, что вам должны доставить оргазм? Как уже говорилось- приспосабливайтесь!
Maitresse
( off
)
(
11:49 03-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
может вам еще и место в автобусе уступать? :-D
не эгоизм ли считать, что вам должны доставить оргазм? Как уже говорилось- приспосабливайтесь!
Саш,а если оргазм за оргазм?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:49 03-11-2011
)
Злостный_юзер, Так как мы приспособимся, коли мы долше достигаем оргазма. Это раз. Клиторальный оргазм мы чаще испытаваем, чем вагинальный, а в ряде поз он недостижим, это 2. Как нам раком его получать а? Самим? Тогда на кой вообще мужчина?
Gauzer
( off
)
(
11:57 03-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Саш,а если оргазм за оргазм?
Женщина может получить несколько видов оргазма- клиторальный, вагинальный, маточный, да и анальный тоже и всё это с небольшой разницей во времени. Вам этого набора возможностей мало, чтоб управиться пока мы свой один-единственный возьмем? вот ты говоришь "оргазм за оргазм", а как ты будешь рассчитываться, если за один акт три оргазма схватишь?
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:10 03-11-2011
)
Злостный_юзер, Редкая женщина способна получить несколько видов оргазма. Как правило приоритетный один, максимум два. Нет анального оргазма, это вариант вагинального. Сели женщина способна его получать, то вероятен и анальный оргазм.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:03 03-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
вот ты говоришь "оргазм за оргазм", а как ты будешь рассчитываться, если за один акт три оргазма схватишь?