Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Эгоизм в постели, полезен или нет? Ваше мнение [+ аргументы в теме]
Если в меру, то ДА: здоровый эгоизм в постели- гарантия удовлетворения своих желаний. (20%)
Просто НЕОБХОДИМ! Я заслуживаю самого лучшего, и партнер это должен помнить. Вот и напоминаю регулярно.. (3%)
Разве что- в случае когда партнер сам эгоист, и напрочь забывает о моих потребностях (19%)
Нет! Хочешь получить должное- сам дай это партнеру. И не иначе. (51%)
Затрудняюсь ответить. / Или- свой вариант [в теме напишу подробнее]. (7%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Краказябра ( off )
( 16:32 02-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
вот зачем так утрировать то а?
сам видел, вот те крест.

Краказябра ( off )
( 16:34 02-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
я пока не узнаю что передо мной ротик не раскрываю.
ну так насильно мил не будешь, жди когда припрет.

~Honey_girl~ ( off )
( 20:44 02-11-2011 )
Краказябра, почему мне кажется, что я тя знаю?

Lady_Wolfin ( off )
( 11:22 03-11-2011 )
Краказябра, Одновременный оргазм? Явление редкое, да и не очень необходимое. Выход? Последовательное удовлетворение. Сперва женщины :)

Gauzer ( off )
( 11:47 03-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Сперва женщины :)
может вам еще и место в автобусе уступать? :-D
не эгоизм ли считать, что вам должны доставить оргазм? Как уже говорилось- приспосабливайтесь!

Maitresse ( off )
( 11:49 03-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
может вам еще и место в автобусе уступать? :-D
не эгоизм ли считать, что вам должны доставить оргазм? Как уже говорилось- приспосабливайтесь!
Саш,а если оргазм за оргазм?

Lady_Wolfin ( off )
( 11:49 03-11-2011 )
Злостный_юзер, Так как мы приспособимся, коли мы долше достигаем оргазма. Это раз. Клиторальный оргазм мы чаще испытаваем, чем вагинальный, а в ряде поз он недостижим, это 2. Как нам раком его получать а? Самим? Тогда на кой вообще мужчина?

Gauzer ( off )
( 11:57 03-11-2011 )
Цитата: М@мзель
Саш,а если оргазм за оргазм?
Женщина может получить несколько видов оргазма- клиторальный, вагинальный, маточный, да и анальный тоже и всё это с небольшой разницей во времени. Вам этого набора возможностей мало, чтоб управиться пока мы свой один-единственный возьмем? вот ты говоришь "оргазм за оргазм", а как ты будешь рассчитываться, если за один акт три оргазма схватишь?

Lady_Wolfin ( off )
( 12:10 03-11-2011 )
Злостный_юзер, Редкая женщина способна получить несколько видов оргазма. Как правило приоритетный один, максимум два. Нет анального оргазма, это вариант вагинального. Сели женщина способна его получать, то вероятен и анальный оргазм.

~Honey_girl~ ( off )
( 14:03 03-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
вот ты говоришь "оргазм за оргазм", а как ты будешь рассчитываться, если за один акт три оргазма схватишь?
мужчина будет против трех оргазмов?.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный эгоцентризм и его проявления. Как с ним бороться? Мнения [+ опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc