Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваш самый незабываемый и необычный секс? ) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
(Психопат) ( off )
( 17:15 25-10-2011 )
чет у мну такого не было было токо с преколами

Гидрокалбаса ( off )
( 17:26 25-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
я воплощаю все свои фантазии...правда незнаю откуда их столько...
ну если не смотреть на десяток других гадостей в голове, то так колбасит от парафилии

_Солнечный_ ( off )
( 17:30 25-10-2011 )
Цитата: Гидрокалбаса
так колбасит от парафилии
эт че такое?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:38 25-10-2011 )
Цитата: _Стэн_
Небыло. :) Но думаю, через пару десятков лет и я смогу что нибудь рассказать.
через 20 лет (дай бог не забыть) зайду,почитаю .crazy.

Булфер ( off )
( 18:26 25-10-2011 )
тема о том,что...а у меня! а у меня! а у меня еще круче!?..хм,ну если я напишу где было у меня то кому легче станет? в воздушном шаре над Москвой! Пойдет такое?

Трафик ( off )
( 18:52 25-10-2011 )
Цитата: Булфер
тема о том,что...а у меня! а у меня! а у меня еще круче!?..хм,ну если я напишу где было у меня то кому легче станет? в воздушном шаре над Москвой! Пойдет такое?
круче-эт др.тема,про экстрем.секс. А тут просто секс,который не выкинешь из памяти. Неужели,у тя нет незабыв.случаев? Или усё забыл?

Булфер ( off )
( 18:57 25-10-2011 )
Цитата: Трафик
круче-эт др.тема,про экстрем.секс. А тут просто секс,который не выкинешь из памяти. Неужели,у тя нет незабыв.случаев? Или усё забыл?
это все не есть чем то выдающимся((все проходящее,больше удовольствия приносит когда мечтаешь о чем то чем когда сделаешь

Гидрокалбаса ( off )
( 19:02 25-10-2011 )
Цитата: _Солнечный_
эт че такое?
это не далеко от парабулии и явно не норма. Затяжные подростсково сексуальные переживания выливаются в некую форму абстракции взрослого организма, пораждая более серьезные изменения в сторону девиваций малых извращенных форм

_Солнечный_ ( off )
( 19:56 25-10-2011 )
Гидрокалбаса, мдаа... бес твоей помощи ей самой врятли удастся выкарабкаться,во дела .hm. Че, буишь с ей заниматца?

Первый_нах ( off )
( 20:00 25-10-2011 )
Первый раз, первый оральный секс, первый петтинг, на пляже в раздевалке, на пляже на лавочке, в туалете бильярдной, в подъезде и прочее. У всех было что-то необычное. А именно необычное - самое незабываемое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваш самый незабываемый и необычный секс? ) [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc