Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Running Wild [Xander_777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Xander_777 ( off )
( 08:27 25-10-2011 )
К тому времени Рольф Каспарек серьёзно увлёкся русской тематикой, так песня War and Peace с The Rivalry создана под впечатлением от романа Льва Толстого, композиция Tsar Victory посвящена последнему русскому императору Николаю II.

Xander_777 ( off )
( 08:28 25-10-2011 )
Забегая вперёд, можно отметить что в альбоме 2005 года имеется грандиозная «The War», посвящённая Первой мировой войне (и переосмысленная в близком Каспареку конспирологическом духе) примечательна обработкой в металлическом ключе традиционных немецких маршей.

Xander_777 ( off )
( 08:28 25-10-2011 )
В январе 2001 года группу покинул Томас Смужински, таким образом группа осталась без барабанщика и басиста. На место последнего летом 2001 года был взят Петер Пихль. В сентябре 2001 года группа собралась приступить к записи, но её покинул Тило Херманн. В результате, гитарные партии альбома были записаны самим Каспареком, а на барабаны был привлечён уже известный Анджело Сассо.

Xander_777 ( off )
( 08:29 25-10-2011 )
Альбом вышел в январе 2002 года под названием The Brotherhood и для турне были взяты барабанщик Маттиас Либетрут и гитарист Бернд Ауферманн. После этого в течение почти трёх лет выпускались различные издания сборников хитов, в том числе и переписанных заново, и не издававшихся ранее. Группа изредка выступает на рок-фестивалях, так в 2002 году на фестивале Gods Of Metal в Милане выступает совместно с Time Machine, Metalium, Blaze, Doro, Domine, Virgin Steele, Symphony X, Blind Guardian и Manowar

Xander_777 ( off )
( 08:31 25-10-2011 )
Материал для нового альбома Каспарек готовит в течение 2004 года практически самостоятельно - что говорить, на альбоме 2005 года Rogues en Vogue в 9 из 13 песен партию бас-гитары записал сам лидер группы. Понятно, что незадействованный Бернд Ауферманн вернулся в Angel Dust. Для выступлений в ходе поддержки альбома был приглашён гитарист Петер Йордан.
С конца 2005 года группа не подавала признаков активности, а 17 апреля 2009 года Рольф Каспарек сделал следующее заявление:

Xander_777 ( off )
( 08:31 25-10-2011 )
Всем верным фэнам Running Wild:

Сейчас после 30-летия RUNNING WILD я чувствую, что настало время спустить флаг и снять паруса, чтобы смело взглянуть в лицо новым испытаниям.

Вот почему мы хотим в последний раз отметить тридцатилетнюю историю группы двухчасовым «Best of»-шоу полном сюрпризов в качестве хедлайнера на Вакенском фестивале этого года по случаю его 20-летия, в четверг 30 июля — чтобы привести ее к достойному финалу.

Xander_777 ( off )
( 08:32 25-10-2011 )
Также планируется записать концертный DVD и CD с этим шоу, чтобы сделать его законченным.

Теперь я могу бесстрастно взирать на последние тридцать лет и я чувствую гордость о того, что я достиг. В то же время ничто из этого не могло бы случиться без вашей поддержки в последние десятилетия. Вот почему я хочу сказать спасибо за прекрасные моменты этой карьеры и я желаю вам всего наилучшего в будущем!

Ваш Рок-н-Рольф.

Xander_777 ( off )
( 08:33 25-10-2011 )
Как и планировалось, 30 июля 2009 года на Вакенском фестивале состоялось прощальное выступление и группа прекратила свое существование.

Xander_777 ( off )
( 08:34 25-10-2011 )
Running Wild возвращаются с новым альбомом в 2012
Немецкие пауэр-металлисты Running Wild возобновили деятельность и выпустят новый альбом под названием “Shadowmaker” в апреле 2012-го года на лейбле SPV/Steamhammer.

Xander_777 ( off )
( 08:36 25-10-2011 )
Лидер Running Wild, Рольф “Rock'N'Rolf” Каспарек объясняет: «Когда я говорил весной две тысячи девятого о кончине Running Wild, то в то время был совершенно серьёзен. Мне правда нужно было отдохнуть и, если честно, ещё в январе две тысячи одиннадцатого я не представлял, что вновь начну писать новый альбом. Но когда я работал над компиляцией лучших вещей, куда хотел поместить четыре новых трека, я вновь понял, насколько мне нравится сочинять музыку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Running Wild [Xander_777]
На главную
© m.sasisa.cc