Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » BELPHEGOR [Xander_777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DarkMind ( off )
( 14:25 19-08-2014 )
Цитата: Traumschander
Вокал кстати бледнее стал, Гельмут же какую-то там адовую инфекцию перенес, связанную с легкими. От которой кстати чуть коня не двинул.
ну и я о том что вокал изменился, теперь ясно почему. Ну так тоже неплохо, наоборот что-то новое появилось, тоже плюс есть

Traumschander ( off )
( 17:38 19-08-2014 )
DarkMind, клип новый у них не посмотрел? :)

DarkMind ( off )
( 03:11 20-08-2014 )
DarkMind, клип новый у них не посмотрел? :)
не, до клипов у них не дошел, а на какую песню?

Traumschander ( off )
( 08:31 27-08-2014 )
Цитата: DarkMind
не, до клипов у них не дошел, а на какую песню?
conjuring the dead, как по мне, так клип унылый. Собственно и альбом новый все-таки не пришелся по душе мне.

Святогор ( off )
( 21:42 03-04-2015 )
conjuring the dead, как по мне, так клип унылый. Собственно и альбом новый все-таки не пришелся по душе мне.
соглашусь, чутка слабоватый

Святогор ( off )
( 15:24 23-11-2015 )
Потому-что опопсели, наверное.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:10 20-04-2016 )
http://m.vk.com/like?act=publish&object=wall-34380444_93256&from=class__war

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:11 20-04-2016 )
Цитата: Святогор
Потому-что опопсели, наверное.
по-моему, попсой можно назвать любую раскрученную группу. Нужно быть твердолобым говнарем, чтобы отрицать, что рок'н'ролл это тоже деньги.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 12:19 22-04-2016 )
Концерт австрийской рок-группы Belphegor в Краснодаре, намеченный на 23 апреля, отменили по решению городских властей. Об этом ТАСС сообщил директор концертной площадки Arena Hall Даниил Коровайный. Он пояснил, что получил соответствующее письмо от администрации Краснодара.
В послании сказано, что в творчестве группы воспеваются сила, мощь и превосходство последователей сатанизма, а о христианах и мусульманах музыканты высказываются неодобрительно или уничижительно.
«Концерт отменен, потому что мы законопослушные люди», — подчеркнул Коровайный.
Решение коснулось и американского коллектива Nile, который должен был выступить в Краснодаре в тот же день, что и Belphegor.
С требованием запретить выступления двух групп обратились в городскую администрацию активисты «Православного союза Кубани». Они также отправили тексты песен в прокуратуру и Следственный комитет. «Мы рады, конечно, такому исходу. Очевидно прослеживается нарушение закона об экстремизме», — прокомментировал лидер организации Роман Плюта.
Ранее концерт Belphegor отменили в Санкт-Петербурге по требованию руководителя движения «Народный собор» Анатолия Артюха. Лидер группы Хельмут Лейнер пнул его в бедро, когда увидел в аэропорту «Пулково».
Группа Belphegor (от имени демона Бельфегора) образовалась в Зальцбурге в 1991 году. Направление творчества музыканты характеризуют как блэк/дэт-метал. Коллектив выпустил 13 альбомов, последний — в 2014 году.

DarkMind ( off )
( 15:52 24-04-2016 )
угу, а в мск выступили, но сыграли БЕЗ ВОКАЛА, просто инструментальный сет. Заявлено было что это сделано по требованию администрации клуба, иначе бы просто не дали провести концерт. Слов нет че творится ,crying, ,angry,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » BELPHEGOR [Xander_777]
На главную
© m.sasisa.cc