Вокал кстати бледнее стал, Гельмут же какую-то там адовую инфекцию перенес, связанную с легкими. От которой кстати чуть коня не двинул.
ну и я о том что вокал изменился, теперь ясно почему. Ну так тоже неплохо, наоборот что-то новое появилось, тоже плюс есть
Traumschander
( off
)
(
17:38 19-08-2014
)
DarkMind, клип новый у них не посмотрел? :)
DarkMind
( off
)
(
03:11 20-08-2014
)
Цитата: Traumschander
DarkMind, клип новый у них не посмотрел? :)
не, до клипов у них не дошел, а на какую песню?
Traumschander
( off
)
(
08:31 27-08-2014
)
Цитата: DarkMind
не, до клипов у них не дошел, а на какую песню?
conjuring the dead, как по мне, так клип унылый. Собственно и альбом новый все-таки не пришелся по душе мне.
Святогор
( off
)
(
21:42 03-04-2015
)
Цитата: Traumschander
conjuring the dead, как по мне, так клип унылый. Собственно и альбом новый все-таки не пришелся по душе мне.
по-моему, попсой можно назвать любую раскрученную группу. Нужно быть твердолобым говнарем, чтобы отрицать, что рок'н'ролл это тоже деньги.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:19 22-04-2016
)
Концерт австрийской рок-группы Belphegor в Краснодаре, намеченный на 23 апреля, отменили по решению городских властей. Об этом ТАСС сообщил директор концертной площадки Arena Hall Даниил Коровайный. Он пояснил, что получил соответствующее письмо от администрации Краснодара.
В послании сказано, что в творчестве группы воспеваются сила, мощь и превосходство последователей сатанизма, а о христианах и мусульманах музыканты высказываются неодобрительно или уничижительно.
«Концерт отменен, потому что мы законопослушные люди», — подчеркнул Коровайный.
Решение коснулось и американского коллектива Nile, который должен был выступить в Краснодаре в тот же день, что и Belphegor.
С требованием запретить выступления двух групп обратились в городскую администрацию активисты «Православного союза Кубани». Они также отправили тексты песен в прокуратуру и Следственный комитет. «Мы рады, конечно, такому исходу. Очевидно прослеживается нарушение закона об экстремизме», — прокомментировал лидер организации Роман Плюта.
Ранее концерт Belphegor отменили в Санкт-Петербурге по требованию руководителя движения «Народный собор» Анатолия Артюха. Лидер группы Хельмут Лейнер пнул его в бедро, когда увидел в аэропорту «Пулково».
Группа Belphegor (от имени демона Бельфегора) образовалась в Зальцбурге в 1991 году. Направление творчества музыканты характеризуют как блэк/дэт-метал. Коллектив выпустил 13 альбомов, последний — в 2014 году.
DarkMind
( off
)
(
15:52 24-04-2016
)
угу, а в мск выступили, но сыграли БЕЗ ВОКАЛА, просто инструментальный сет. Заявлено было что это сделано по требованию администрации клуба, иначе бы просто не дали провести концерт. Слов нет че творится