Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » BELPHEGOR [Xander_777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Святогор ( off )
( 03:49 10-03-2012 )
Цитата: DarkMind
Святогор, ты имеешь ввиду Lucifer Incestus? меня забавляет переводить названия альбомов, люцифер инсектум это типо Аццкое насекомое по русски .he.
да-да, он самый :)

Святогор ( off )
( 03:54 10-03-2012 )
Цитата: Gotten666
Вообще-то альбом называется инцест с Люцифером
и я так считаю, ибо там вставочки такие... эм... ну очень радуют вообщем :)

DarkMind ( off )
( 01:15 17-03-2012 )
Цитата: Святогор
и я так считаю, ибо там вставочки такие... эм... ну очень радуют вообщем :)
ну вобщем эти самые вставочки очень даже димму боргир напоминают.he. Мну тут недавно оный альбом прослушал, ощущение осталось что блин, где-то я это слышал... Искать далеко не пришлось, альбомы диммуборгира 2001-2003 гг один в один тот же стиль8-) Для сравнения, взял и разобрал самую забористую песенку с альбома, Fukk The Blood Of Christ, при б/м детально сравнении оказалось чуть более чем наполовину невозбранно спижжено с альбома диммуборгира того же года8-)

DarkMind ( off )
( 01:23 17-03-2012 )
кому не лень сами сравните
Bephegor - Fukk The Blood Of Christ

начало Dimmu Borgir - -Sympozium (2001)
копипиздинг в чистом виде, токо у боргиров длиннее;
далее боргировская нетленка Unorthodox Manifesto, где-то с 6.30 минуты звучания, концовка короче, рифф срисован оттуда
а общая гармония песни напоминает тот же симпозиум, модифицированный слегка 8-)

DarkMind ( off )
( 03:24 17-03-2012 )
Цитата: Judas_Priest
Да, пистёшь слышен, у боргиров длинее до быстрее. А "Fukk the blood of Christ" я и не дослушал, надоело, одно и тоже всю песню мусолят.
да, димму боргир ито разнообразнее бует8-)

[deleted] ( off )
( 00:34 20-06-2012 )
нормальная группа)

Powerwolf ( off )
( 06:43 22-12-2012 )
BELPHEGOR вновь сотрудничают с Сетом Сиро Антоном
Австрийцы Belphegor поручили создание обложки для своего нового альбому Сету Сиро Антону. Сет уже начал работу над оформлением альбома.
Цитата (Сет Сиро Антон)Создание обложки для нового шедевра Belphegor - это серьёзный вызов для меня.
Моя миссия ясна - создать наиболее волнующую и шокирующую обложку из всех, что я когда-либо делал!

Powerwolf ( off )
( 06:44 22-12-2012 )
Мы рады вновь работать с Сетом. Он является автором обложки для альбома 2006 года, "Pestapokalypse VI". Основная тематика лирики - богохульство, экзорцизм и чёрная романтика - полностью отражены в его работе. Сет - это идеальный выбор, его работы очень атмосферны, это то, что нам нужно. Новый, ещё безымянный, альбом Belphegor планируют выпустить в августе 2013 года посредством лейбла Nuclear Blast Records.

DarkMind ( off )
( 02:27 19-08-2014 )
В этом августе только выпустили альбом. Послушал, в целом особых изменений нет, продолжают в своем стиле. Появился некоторый крен в брутал дез, мелодичных кусков меньше, больше мяса, и звук стал более жирный, вокал местами чисто дэтовый. Одна песенка так вообще Carcass напоминает) Группа тем не менее узнается, тем кто давно слушают понравится, все фирменные фишки присутствуют .ok.

Traumschander ( off )
( 07:25 19-08-2014 )
DarkMind, мне не очень новый альбом понравился) Вокал кстати бледнее стал, Гельмут же какую-то там адовую инфекцию перенес, связанную с легкими. От которой кстати чуть коня не двинул.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » BELPHEGOR [Xander_777]
На главную
© m.sasisa.cc