abarth72
( off
)
(
22:38 24-10-2011
)
Хочу рассказать историю,не сказку,абыль. Вот все как началось. В один из дней в декабре 2009,я купил себесим.карту другого оператора. Лежала до она где-то до февраля,марта месяца 2010. И с нее зарегался на одном сайте. Просто сидел просматривал анкеты,немного успел и пообщаться. И вот 14 апреля,увидел девушку и написал ей ком под фото.С этого дня и пошло наше знакомство. Она мне ответила,начали общаться,с каждым днем уже ждал с нетерпением когда же снова смогу сней общаться. Ей тогда было всего 16 лет,и очень замечательное имя-Ирина! Обменялись номерами,говорили по несколько часов. И вот настал тот день,а именно 2 мая,когда мы встретились,пока к ней ехал волновался как мальчишка,вез ей букет роз. И наконец то вот и остановка,я увидел ее,и действительно влюбился,и это в мои то 37,кто скажет что такое не возможно,что потянуло на молодую и т.п.-поверте это не так. Мы пошли гулять,ходили,разговаривали. Волновался очень сильно. И вот я ее поцеловал.
abarth72
( off
)
(
22:41 24-10-2011
)
Какой это был поцелуй!!! Обратно просто шел как во сне. Вот так у нас все началось.Я звонил ей,писал,мы встречались. Начали говорить о сексе,что и как,когда это произойдет.И вот настал тот день когда мы стали близки. Все произошло 14 июня,в тот день мы гуляли по лесу,нашли такое место,где ни кто нам не смог бы помешать и увидеть. А то до этого то кто шел,то еще что либо мешало нам. Вот мы остались только вдвоем.начал целовать,опускаясь все ниже. Вот уже растегнул у нее джинсы,
abarth72
( off
)
(
22:43 24-10-2011
)
Иришка обняла меня за голову и прижала к себе. Возбуждению,как и волнения не было предела. На землю была скинута куртка,вот мы уже были практически без ни чего. Я ласкал ее,целовал все тело. Был очень нежен и ласков. И вот я вошел в нее. Все произошло так быстро.Через два дня мы снова увиделись,я приехал на машине.меня привезла сестра.Иришка пришла с подругой,что бы она забрала мою сестру,и мы бы могли остаться вдвоем. Вот мы остались вдвоем. Только она и я. Вдвоем,ни кто нам не мешал!!!
abarth72
( off
)
(
22:44 24-10-2011
)
Мы расположились на заднем сиденье,все началось с поцелуев,ласки. Мы начали сниматьс друг друга одежду. Остались совсем без ничего. Целовал и ласкал ее грудь,животик. Все ниже и ниже. Ее аромат тела так возбуждал. И вот мы слились во единое. КОМУ ИНТЕРЕСНО,ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШУ.
-@елочка@-
( off
)
(
23:09 24-10-2011
)
Автор,пиши еще.
abarth72
( off
)
(
05:42 25-10-2011
)
Хотя до этого у нее секс был впервые,но в тот день все таки мог нас увидеть и помешать,сейчас же мы были одни. Ее младшая девочка была настолько мокрой,такой сладкой на вкус,она так и истекала соком любви. Аккуратно вошел в нее,медленно,неспеша. Все таки всего дня прошло после того как любимая потеряла девственность. Ее дыхание так возбуждало. С каждым толчком,входил глубже и глубже,учащая толчки. Я смотрел на нее,в такой момент любимая была красивее.
abarth72
( off
)
(
05:49 25-10-2011
)
И вот настал тот момент когда я уже не мог удерживать в себе,и помня что в нее нельзя кончать,все что было во мне выплеснул ей на животик. Не перестаравя целоваться,прижались друг к другу,слегка уставшие,но эта усталость была совсем не такой,тело наполняло приятная истома. И это было только начало... ПРОДОЛЖЕНИЕ НАДО? Если вы читаете,пишете.
ferede
( off
)
(
07:46 25-10-2011
)
Цитата: abarth72
И вот настал тот момент когда я уже не мог удерживать в себе,и помня что в нее нельзя кончать,все что было во мне выплеснул ей на животик. Не перестаравя целоваться,прижались друг к другу,слегка уставшие,но эта усталость была совсем не такой,тело наполняло приятная истома. И это было только начало... ПРОДОЛЖЕНИЕ НАДО? Если вы читаете,пишете.
Трафик
( off
)
(
09:07 25-10-2011
)
не продолжай. Скушно.
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
09:24 25-10-2011