Но я спрашивала не об этом) Меня интересует, что за власть дана муравью в Коране и кто он вообще такой, что о нем не раз упоминается?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:10 21-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Но я спрашивала не об этом) Меня интересует, что за власть дана муравью в Коране и кто он вообще такой, что о нем не раз упоминается?)
не слышал о какой либо власти муравья.Упоминание в Коране есть. И не раз. Но не только о нем. О пчелах, например.
Eshvia
( off
)
(
08:35 21-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
не слышал о какой либо власти муравья.Упоминание в Коране есть. И не раз. Но не только о нем. О пчелах, например.
В таком случае, обьясни пжлс, почему большая роль отводится насекомым?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:08 21-04-2017
)
В таком случае, обьясни пжлс, почему большая роль отводится насекомым?)
не большая роль, а скорее несколько примеров жизнепорядка , которые создал Всевышний, которые как образец для нас.
Eshvia
( off
)
(
09:11 21-04-2017
)
не большая роль, а скорее несколько примеров жизнепорядка , которые создал Всевышний, которые как образец для нас.
А ты полностью читал Коран?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:16 21-04-2017
)
А ты полностью читал Коран?)
я не могу ответить на этот вопрос. Читать Коран и понять его толкования это разные вещи. Тем более я читаю его в переводе, что уже как то искажает первоначальную суть. Поэтому мы доверяемся ученым, которые всю жизнь занимаются толкованием .
Eshvia
( off
)
(
09:17 21-04-2017
)
я не могу ответить на этот вопрос. Читать Коран и понять его толкования это разные вещи. Тем более я читаю его в переводе, что уже как то искажает первоначальную суть. Поэтому мы доверяемся ученым, которые всю жизнь занимаются толкованием .
Другими словами, ты полагаешся на имамов?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:19 21-04-2017
)
Другими словами, ты полагаешся на имамов?)
нет, не имамы. Алимы. Хотя, в принципе, имамы учатся у алимов , поэтому знания алимов это знания имамов. Получается, да, на имамов
Eshvia
( off
)
(
09:25 21-04-2017
)
нет, не имамы. Алимы. Хотя, в принципе, имамы учатся у алимов , поэтому знания алимов это знания имамов. Получается, да, на имамов
Хм...Это тоже самое, что я полагалась бы в своей вере на священников) а не на Библию) и была бы как Выхухаль, религиозна)
Выхухаль
( off
)
(
10:49 21-04-2017
)
Хм...Это тоже самое, что я полагалась бы в своей вере на священников) а не на Библию) и была бы как Выхухаль, религиозна)
дело в том что священники не истолковывают Библию на свое усмотрение.. учение Христа изначально было проповедано его учениками. Также ученики Христа сформировали основу для будущей церкви: устроили в какой форме она должна существовать
[ред.
Выхухаль
21-04-2017 в 10:50]