Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
Eshvia ( off )
( 15:37 20-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
всё что написано на бумаге от людей и все ваши книги не на небесах писаны. Так что они равнозначны

Пока что ни один мусульманин мне не смог обьяснить, что за силой обладал муравей ,хм, Я жду не дождусь, но они молчат)

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:20 20-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Пока что ни один мусульманин мне не смог обьяснить, что за силой обладал муравей ,хм, Я жду не дождусь, но они молчат)
что ты ждешь именно от мусульманина?
[ред. Пешком_на_Марс 20-04-2017 в 21:21]

Eshvia ( off )
( 21:30 20-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
что ты ждешь именно от мусульманина?

Ответа на свой вопрос. Вот и всё. Возможно ли это?)

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:32 20-04-2017 )

Ответа на свой вопрос. Вот и всё. Возможно ли это?)
что возможно? Конкретно какой вопрос? О муравьях в Коране несколько упоминаний. Я не припомню что то такого, как ты описываешь.

Eshvia ( off )
( 21:33 20-04-2017 )
что возможно? Конкретно какой вопрос? О муравьях в Коране несколько упоминаний. Я не припомню что то такого, как ты описываешь.

Тогда скажи пжлс, по какой причине Адама и Еву изгнали из Рая?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:37 20-04-2017 )

Тогда скажи пжлс, по какой причине Адама и Еву изгнали из Рая?
первопричина идет как ослушание Всевышнего. Но как основа изгнания называется испытание людского рода.

Eshvia ( off )
( 21:39 20-04-2017 )
первопричина идет как ослушание Всевышнего. Но как основа изгнания называется испытание людского рода.

Спасибо! Жаль не знаю твоего имени, но твой ник какой то...мрачноватый для этой темы...)

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:43 20-04-2017 )

Спасибо! Жаль не знаю твоего имени, но твой ник какой то...мрачноватый для этой темы...)
на здоровье) ты что нибудь слышала о том, что муравьи состоят на какую-то часть из стекла?

Eshvia ( off )
( 21:46 20-04-2017 )
на здоровье) ты что нибудь слышала о том, что муравьи состоят на какую-то часть из стекла?

Что за выдумки?)

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:48 20-04-2017 )

Что за выдумки?)
сейчас поищу в справочниках)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
На главную
© m.sasisa.cc