всё что написано на бумаге от людей и все ваши книги не на небесах писаны. Так что они равнозначны
Пока что ни один мусульманин мне не смог обьяснить, что за силой обладал муравей Я жду не дождусь, но они молчат)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:20 20-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Пока что ни один мусульманин мне не смог обьяснить, что за силой обладал муравей Я жду не дождусь, но они молчат)
что ты ждешь именно от мусульманина?
[ред.
Пешком_на_Марс
20-04-2017 в 21:21] Eshvia
( off
)
(
21:30 20-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
что ты ждешь именно от мусульманина?
Ответа на свой вопрос. Вот и всё. Возможно ли это?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:32 20-04-2017
)
Ответа на свой вопрос. Вот и всё. Возможно ли это?)
что возможно? Конкретно какой вопрос? О муравьях в Коране несколько упоминаний. Я не припомню что то такого, как ты описываешь.
Eshvia
( off
)
(
21:33 20-04-2017
)
что возможно? Конкретно какой вопрос? О муравьях в Коране несколько упоминаний. Я не припомню что то такого, как ты описываешь.
Тогда скажи пжлс, по какой причине Адама и Еву изгнали из Рая?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:37 20-04-2017
)
Тогда скажи пжлс, по какой причине Адама и Еву изгнали из Рая?
первопричина идет как ослушание Всевышнего. Но как основа изгнания называется испытание людского рода.
Eshvia
( off
)
(
21:39 20-04-2017
)
первопричина идет как ослушание Всевышнего. Но как основа изгнания называется испытание людского рода.
Спасибо! Жаль не знаю твоего имени, но твой ник какой то...мрачноватый для этой темы...)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:43 20-04-2017
)
Спасибо! Жаль не знаю твоего имени, но твой ник какой то...мрачноватый для этой темы...)
на здоровье) ты что нибудь слышала о том, что муравьи состоят на какую-то часть из стекла?
Eshvia
( off
)
(
21:46 20-04-2017
)
на здоровье) ты что нибудь слышала о том, что муравьи состоят на какую-то часть из стекла?
Что за выдумки?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:48 20-04-2017
)