Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Ромарио777 ( off )
( 10:15 31-07-2012 )
Я после средней школы покинул свою семью и уехал учиться в город. Стал посещать православную церковь, позже принял крещение и вот тогда начались мои испытания, лукавый не хотел меня отпускать, чего только со мной небыло, но это личное, кончилось тем что я чудом выжил после аварии, через пол года встал на ноги, бабушка к тому времени упокоилась я приехал в свой родительский дом и сжег все книги и рукописи по магии которые хранились в семье, затем уехал в мужской монастырь в Енисейске.

Ромарио777 ( off )
( 10:22 31-07-2012 )
После духовного очищения я решил и дальше просвещаться духовно и обучался в духовной семинарии, жил в монастыре, был монахом, но не для того что бы быть священником, а для того чтобы замолить грехи моей семьи перед Богом

Ромарио777 ( off )
( 10:31 31-07-2012 )
Сейчас я работаю тренером по панкратиону, сам мастер спорта по дзюдо,кмс по самбо, по греко-римской и по боксу .По панкратиону на чемпионате мира в Греции в 2006г. занял второе место в своем весе. Тренирую молодежь и чувствую себя счастливым! Слава Господу нашему Иисусу Христу. Я стараюсь посещать все службы в храме, исповедываюсь, причащаюсь и ощущаю участие Господа в своей жизни.
[ред. Ромарио777 31-07-2012 в 10:36]

Gauzer ( off )
( 17:09 03-12-2012 )
FLaNdeR, читаем правила.

[deleted] ( off )
( 19:36 03-12-2012 )
у меня все в семье христиане, ну и соответственно крестили когда был еще маленьким
[ред. [deleted] 03-12-2012 в 19:36]

Alexiya777 ( off )
( 08:31 04-10-2014 )
ZEST, ты некрещенный возвещатель?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:32 04-10-2014 )
в свою веру я пришёл не сразу. с пяти лет я учился у одной бабки. в двенадцать лет ударился в буддизм после закончил заочную духовную школу адвентистов седьмого дня. потом попал к свидетелям иеговы а когда они сначала мягко начали намекать что надо бы поделиться с богом а после и прямо сказали что часть денег я должен им я их послал нафиг. всё продал деньги положил под проценты в банк а сам ушёл в тайгу. там я встретил эвенкийского шамана и учился у него более года. а вернувшись в мир подался в чёрные археологи. в одной из экспедиций мы напоролись на могильник. и мы раскопав его нашли то что и привело меня в русское многобожие.

Dgeni ( off )
( 20:28 04-10-2014 )
Что ето за вера ,,русское многобожые,, и чё вы такое интиресное раскопали?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:24 05-10-2014 )
Цитата: Dgeni
Что ето за вера ,,русское многобожые,, и чё вы такое интиресное раскопали?
разного рода ландухи называют это язычеством и родоверством

a_k_c_e_n_t ( off )
( 10:17 04-11-2014 )
Я хрещяный у православной церквы и не собираюсь верить и понематы другую сектанськую веру, как можно верить сектантам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
На главную
© m.sasisa.cc