Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
Выхухаль ( off )
( 20:11 21-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Выхухаль, ты можешь и дальше идти на поводу у шайтана, намеренно вызывая споры и негодование в сердцах собеседников.
вот.. дай тебе власть и разожеш огонь инквизиций ,eat, шайтан здесь, шайтан там, когда научишься трезво думать

Eshvia ( off )
( 08:16 22-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
религия поведения, религия поступков.
Если тебя спрашивают : какова религия твоих поступков? Это значит что интересуются :что двигает тобой, когда ты совершаешь что-то. В данном случае ты однажды открыла для себя Бога и религия твоей жизни, твоих поступков это Бог!

В таком случае, является ли религия и мотивом? Мотив поступков например — это желание угодить Богу. Будет ли это одновременно и религией, в твоем понимании?)

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:23 22-04-2017 )

В таком случае, является ли религия и мотивом? Мотив поступков например — это желание угодить Богу. Будет ли это одновременно и религией, в твоем понимании?)
когда кто-то или что-то определяет твое поведение, твой взгляд, твой образ жизни это уже религия. Не просто вера в это, а жизнь по правилам этого.

Eshvia ( off )
( 08:28 22-04-2017 )
когда кто-то или что-то определяет твое поведение, твой взгляд, твой образ жизни это уже религия. Не просто вера в это, а жизнь по правилам этого.

Другими словами, религия мотивирует меня поступать так или иначе) я б предпоча сказать, что мотивом наших поступков является именно наша вера. Но...знаю что ты хочешь сказать)

Выхухаль ( off )
( 19:26 22-04-2017 )

Другими словами, религия мотивирует меня поступать так или иначе) я б предпоча сказать, что мотивом наших поступков является именно наша вера. Но...знаю что ты хочешь сказать)
ещё раз спрашиваю вера во что?
Детей мотивирует вера в Бармалея, они боятся дома одни оставаться и слушаются поэтому папу и маму

Eshvia ( off )
( 19:56 22-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
ещё раз спрашиваю вера во что?
Детей мотивирует вера в Бармалея, они боятся дома одни оставаться и слушаются поэтому папу и маму

Повторяю, я знаю во что я верю и в Кого. И это не Троица.

Выхухаль ( off )
( 20:00 22-04-2017 )

Повторяю, я знаю во что я верю и в Кого. И это нес Троица.
во что???

Eshvia ( off )
( 20:07 22-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
во что???

Алексей, я не хочу заново говорить об одном и том же. Ты хочешь до меня что то донести, пытаешся что то сказать — но у тебя напрочь отсутствует дар слова. Ты путаешся, теряешь логическую цепочку, вносишь смуту. Давай ты не будешь мне ничего обьяснять. За информацию про соборы я благодарна, а больше ты мне ничего нового не поведал. Мне интересно обсуждать библейские вопросы, персонажей, притчи...Но ты в этом совсем слаб. Потому мне не интересен. Сорри.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:50 22-04-2017 )

вера мотивирует . А если вера не мотивирует?

Eshvia ( off )
( 22:00 22-04-2017 )
вера мотивирует . А если вера не мотивирует?

Тогда она недостаточно сильна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
На главную
© m.sasisa.cc