Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Eshvia ( off )
( 14:12 21-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это вера изменила чтото в ттвоей жизни? Ты стала задумываться и своих поступках, о том что надо будет отвечать за сделанное тобой, и стараешься не грешить, чтобы оградить себя от ада?

Вера в Бога уже изменила мою жизнь! Я задумывалась об этом всём и раньше. Но именно вера помогла мне научиться полагаться на Бога, а не на людей, которые слишком часто меня разочаровывали. И теперь я знаю и я чувствую, что Бог со мной.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:15 21-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Вера в Бога уже изменила мою жизнь! Я задумывалась об этом всём и раньше. Но именно вера помогла мне научиться полагаться на Бога, а не на людей, которые слишком часто меня разочаровывали. И теперь я знаю и я чувствую, что Бог со мной.
это и есть религия. Вера, которая меняет твой образ жизни, вера, каноны которой являются причиной твоих поступков, твоих мыслей и убеждений это есть религия. Не священник, не церковь, не Ватикан. Ты сама и твой образ жизни.

Eshvia ( off )
( 14:16 21-04-2017 )
это и есть религия. Вера, которая меняет твой образ жизни, вера, каноны которой являются причиной твоих поступков, твоих мыслей и убеждений это есть религия. Не священник, не церковь, не Ватикан. Ты сама и твой образ жизни.

Ты хочешь сказать, что моя вера — это моя религия? Какое же название она носит?)

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:19 21-04-2017 )

Ты хочешь сказать, что моя вера — это моя религия? Какое же название она носит?)
зачем ей название? Ты ни разу не слышала фразу : религия поведения?

Eshvia ( off )
( 14:21 21-04-2017 )
зачем ей название? Ты ни разу не слышала фразу : религия поведения?

Не слышала)

Выхухаль ( off )
( 16:49 21-04-2017 )

самовнушение ,biggrin, ..Вера во что?

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:54 21-04-2017 )

Не слышала)
религия поведения, религия поступков.
Если тебя спрашивают : какова религия твоих поступков? Это значит что интересуются :что двигает тобой, когда ты совершаешь что-то. В данном случае ты однажды открыла для себя Бога и религия твоей жизни, твоих поступков это Бог!

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:55 21-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
самовнушение ,biggrin, ..Вера во что?
ненадо смеяться. Ее запутали.

Выхухаль ( off )
( 19:45 21-04-2017 )
ненадо смеяться. Ее запутали.
я не думаю что ей хочется что то другого. Постоянное внимание, рассказы в стиле фентази, все вокруг грешники а вот у них избранное общество которым уготован рай, и с библией вроде все сходится, ссылками говорят значит образованые

Eshvia ( off )
( 20:07 21-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
я не думаю что ей хочется что то другого. Постоянное внимание, рассказы в стиле фентази, все вокруг грешники а вот у них избранное общество которым уготован рай, и с библией вроде все сходится, ссылками говорят значит образованые

Выхухаль, ты можешь и дальше идти на поводу у шайтана, намеренно вызывая споры и негодование в сердцах собеседников. Ты вроде неплохой человек на первый взгляд, но там где тебе не достает аргументов, ты как змея выкручиваешся или прячешся за спины других, прыгая с темы на тему. Стань наконец достойным собеседником, не мне так другим. Учись у Обормотеня и у Хмурого_Вампира — говори по существу, спрашивай по делу, отвечай внятно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
На главную
© m.sasisa.cc