Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
Выхухаль ( off )
( 08:34 07-11-2011 )
Цитата: Амега
Злостный_юзер, без обсуждений это ересь на третью часть как минимум. И потеря интереса к обсуждению темы кк максимум.
.ok. Полностью согласен, без обсуждения это "мертвая зона" :) Гг

Старый_Киргиз ( off )
( 08:34 07-11-2011 )
Амега, о какой ереси может идти речь, когда люди рассказывают личные истории?

Выхухаль ( off )
( 08:40 07-11-2011 )
Слово "ересь" она употребила не в своем прямом значении а как ругательное..! -Этож лучше чем нецензурщина :-D Гг

Gauzer ( off )
( 12:02 07-11-2011 )
Цитата: Амега
Злостный_юзер, без обсуждений это ересь на третью часть как минимум. И потеря интереса к обсуждению темы кк максимум.
потеря интереса к обсуждению того, что обсуждать НЕ НАДО- это прекрасно! Тема-опрос, отписался и ушел. А насчет 'ереси'- надо уважать чужое мнение, раз человек так думает- значит в этом есть смысл.

Выхухаль ( off )
( 14:00 07-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
потеря интереса к обсуждению того, что обсуждать НЕ НАДО- это прекрасно! Тема-опрос, отписался и ушел.
Этож форум и всякая инфа требует подробностей.. -А не народный референдум :-D

SLivE ( off )
( 19:54 07-11-2011 )
Я родился в православной семье . Жил как и все люди в этом мире в школе научился курить ,в училище выпивать и курить анашу . Через 3 года я попробовал синтетические наркотики и погряз в них. Мне как то дали посмотреть фильм Иисус по евангелия от Луки в конце его была молитва покаяния. Это первая моя молитва покаяния когда я призвал Господа в жизнь.

SLivE ( off )
( 20:00 07-11-2011 )
Но я продолжал жить греховной и распутной жизнью. Все это привело меня к тому что я хотел закончить жизнь свою суицидом. Ко мне пришел один мой теперь уже брат во Христе и показывая пальцем на мои иконы стал говорить и рассказывать о живом Боге и что Он не и иконах и изображениях а реальный и хочет дать мне новую жизнь.

SLivE ( off )
( 20:11 07-11-2011 )
Он пригласил меня в собрание верующих и любящих Господа за меня там помолились мне в принципе там поправились, но как то стали ездить по области в разные молитвенные дома. Я принял решение освободится в очередной раз от наркозависимости собрал всею кухню выбросил всю траву все семяна. Пришел в церковь и исповедался в своих грехах. За меня служитель помолился с тех пор Господь удалил у меня желание к наркотикам
[ред. SLivE 07-11-2011 в 20:12]

~Honey_girl~ ( off )
( 20:16 07-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Этож форум и всякая инфа требует подробностей.. -А не народный референдум :-D
поддерживаю. К тому же в теме я попросила рассказать не только о своих историях, но и подсказать
Цитата: ~Honey_girl~
оптимальный вариант изучения религий

Кто какой видит конечно. Но к сожалению этого пока нет. А обсуждая именно этот вопрос могут возникнуть споры.
[ред. ~Honey_girl~ 07-11-2011 в 20:18]

Gauzer ( off )
( 20:21 07-11-2011 )
~Honey_girl~, вера это дело очень личное, поэтому не смотря на твое мнение как автора темы, я на правах куратора задаю этой теме формат опроса верующих об их выборе. Для прочих вопросов создай другие темы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
На главную
© m.sasisa.cc