Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время ссоры
нет обязательств (5%)
обиды обидами, а пара есть пара и требует участия (70%)
по обстоятельствам (25%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:12 03-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не разговариваю с ним,не стираю-глажу его вещи...но уборка и приготовление пищи-святое,но звать за стол не буду,встанет-поест,не инвалид,недопустимо уходить из дома,не ночевать,приходить пьяным...можно уйти спать в др комнату,не более
бедный твой муж,жаль его..

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:19 03-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
бедный твой муж,жаль его..
а что такого страшного?зато не ору и скандалы не закатываю:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:22 03-04-2012 )
а что такого страшного?зато не ору и скандалы не закатываю:)
ему же приходится тогда и стирать себе,и гладить,и кормить самому себя,и не удивлюсь если сидеть без секса? .crazy. Хотя у меня практически также бывает

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:24 03-04-2012 )
ему же приходится тогда и стирать себе,и гладить,и кормить самому себя,и не удивлюсь если сидеть без секса? .crazy. Хотя у меня практически также бывает
естественно без секса,я же с ним даже не разговариваю:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:28 03-04-2012 )
естественно без секса,я же с ним даже не разговариваю:)
ну я и говорю,бедненький он.. Сам на своем опыте через это прошол .lol.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:34 03-04-2012 )
ну я и говорю,бедненький он.. Сам на своем опыте через это прошол .lol.
не,твоя еще орет на тебя,а мой спокойно ждет,пока я оттаю и постираю ему носки.tss.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:38 03-04-2012 )
не,твоя еще орет на тебя,а мой спокойно ждет,пока я оттаю и постираю ему носки.tss.
когда я ее сам не трогаю,и с разговорами к ней не лезу- вроде кое как молчит,но у меня это редко получается,т.к бесит когда она ходит носом вверх и ни на что ни на какие слова тупо не реагирует и молчит .diablo.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:41 03-04-2012 )
ага,ты к ней лезешь и она снова орет:)ты мазохист?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:44 03-04-2012 )
ага,ты к ней лезешь и она снова орет:)ты мазохист?
ну что я сделаю если нехватает терпения молча на ее молчаливое мегерство смотреть!? Иногда использую вариант,пошол взял пивка,и за телик или к друзьям,тогда не заморачиваюсь.. Эх .pivo. Клево

ёжичка* ( off )
( 21:12 04-04-2012 )
Если уж ссора произошла то виноваты по своему каждый.Один что дал искру для раздора,а второй что из этой искры распалил огонь. . . и лучше тогда не дуть друг на друга губы,а успокоившись поговорить и сразу выяснить возникли ли обиды если,да то всеми силами обоюдно отпустить обиду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc