не разговариваю с ним,не стираю-глажу его вещи...но уборка и приготовление пищи-святое,но звать за стол не буду,встанет-поест,не инвалид,недопустимо уходить из дома,не ночевать,приходить пьяным...можно уйти спать в др комнату,не более
а что такого страшного?зато не ору и скандалы не закатываю:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:22 03-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а что такого страшного?зато не ору и скандалы не закатываю:)
ему же приходится тогда и стирать себе,и гладить,и кормить самому себя,и не удивлюсь если сидеть без секса? .crazy. Хотя у меня практически также бывает
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:24 03-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
ему же приходится тогда и стирать себе,и гладить,и кормить самому себя,и не удивлюсь если сидеть без секса? .crazy. Хотя у меня практически также бывает
естественно без секса,я же с ним даже не разговариваю:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:28 03-04-2012
)
естественно без секса,я же с ним даже не разговариваю:)
ну я и говорю,бедненький он.. Сам на своем опыте через это прошол .lol.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:34 03-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну я и говорю,бедненький он.. Сам на своем опыте через это прошол .lol.
не,твоя еще орет на тебя,а мой спокойно ждет,пока я оттаю и постираю ему носки.tss.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:38 03-04-2012
)
не,твоя еще орет на тебя,а мой спокойно ждет,пока я оттаю и постираю ему носки.tss.
когда я ее сам не трогаю,и с разговорами к ней не лезу- вроде кое как молчит,но у меня это редко получается,т.к бесит когда она ходит носом вверх и ни на что ни на какие слова тупо не реагирует и молчит .diablo.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:41 03-04-2012
)
ага,ты к ней лезешь и она снова орет:)ты мазохист?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:44 03-04-2012
)
ага,ты к ней лезешь и она снова орет:)ты мазохист?
ну что я сделаю если нехватает терпения молча на ее молчаливое мегерство смотреть!? Иногда использую вариант,пошол взял пивка,и за телик или к друзьям,тогда не заморачиваюсь.. Эх .pivo. Клево
ёжичка*
( off
)
(
21:12 04-04-2012
)
Если уж ссора произошла то виноваты по своему каждый.Один что дал искру для раздора,а второй что из этой искры распалил огонь. . . и лучше тогда не дуть друг на друга губы,а успокоившись поговорить и сразу выяснить возникли ли обиды если,да то всеми силами обоюдно отпустить обиду.