Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время ссоры
нет обязательств (5%)
обиды обидами, а пара есть пара и требует участия (70%)
по обстоятельствам (25%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Nattella ( off )
( 14:27 26-03-2012 )
Изменять и приходить пьяным нельзя! Все остальное можно

Nattella ( off )
( 14:28 26-03-2012 )
Цитата: ХитрыйСерж
Я вообще плевать хотел на ее обиды:-)зажимая целую,целую:-)и она сразу тает
Классно!:))
Только если не сразу, а то еще злая... Хотя бы, минут через 20-30

_Кристи)* ( off )
( 15:16 26-03-2012 )
Цитата: ХитрыйСерж
Я вообще плевать хотел на ее обиды:-)зажимая целую,целую:-)и она сразу тает
я думаю это само правильно.и приятно:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:01 26-03-2012 )
не разговариваю с ним,не стираю-глажу его вещи...но уборка и приготовление пищи-святое,но звать за стол не буду,встанет-поест,не инвалид,недопустимо уходить из дома,не ночевать,приходить пьяным...можно уйти спать в др комнату,не более

Nattella ( off )
( 18:13 26-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не разговариваю с ним,не стираю-глажу его вещи...но уборка и приготовление пищи-святое,но звать за стол не буду,встанет-поест,не инвалид,недопустимо уходить из дома,не ночевать,приходить пьяным...можно уйти спать в др комнату,не более

Я с тобой согласна!

Love*FCSM ( off )
( 09:59 28-03-2012 )
Я считаю если поссорились с девушкой то Конешно нужно парню больше проявлять инициативы к тому чтобы помириться :)всеми путями взять просто ее обнять и зацеловать :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:35 28-03-2012 )
Цитата: Love*FCSM
Я считаю если поссорились с девушкой то Конешно нужно парню больше проявлять инициативы к тому чтобы помириться :)всеми путями взять просто ее обнять и зацеловать :)
а если это полностью ее вина,с какой стати парень должен первым идти на примирение,будучи ни в чем не виноватым?

Love*FCSM ( off )
( 10:40 28-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а если это полностью ее вина,с какой стати парень должен первым идти на примирение,будучи ни в чем не виноватым?
в том что девушки никогда не идут первыми на примерение .все время нам парням нужно пытаться как то помириться:)Я просто лично уже привык к этому

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:47 28-03-2012 )
Цитата: Love*FCSM
в том что девушки никогда не идут первыми на примерение .все время нам парням нужно пытаться как то помириться:)Я просто лично уже привык к этому
ну я тоже бывает первым мирюсь,когда и не виноват,но только из за того чтоб лишние нервы не тратить

Narka666 ( off )
( 11:23 28-03-2012 )
У нас в принципе нет никаких обязательств по отношению друг к другу,есть лишь общепринятые моральные нормы.Ссор у нас не было,а если он меня не дай Бог обидит,то я предпочту его игнорировать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc