Nattella
( off
)
(
14:27 26-03-2012
)
Изменять и приходить пьяным нельзя! Все остальное можно
Nattella
( off
)
(
14:28 26-03-2012
)
Цитата: ХитрыйСерж
Я вообще плевать хотел на ее обиды:-)зажимая целую,целую:-)и она сразу тает
Классно!:))
Только если не сразу, а то еще злая... Хотя бы, минут через 20-30
_Кристи)*
( off
)
(
15:16 26-03-2012
)
Цитата: ХитрыйСерж
Я вообще плевать хотел на ее обиды:-)зажимая целую,целую:-)и она сразу тает
я думаю это само правильно.и приятно:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:01 26-03-2012
)
не разговариваю с ним,не стираю-глажу его вещи...но уборка и приготовление пищи-святое,но звать за стол не буду,встанет-поест,не инвалид,недопустимо уходить из дома,не ночевать,приходить пьяным...можно уйти спать в др комнату,не более
Nattella
( off
)
(
18:13 26-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не разговариваю с ним,не стираю-глажу его вещи...но уборка и приготовление пищи-святое,но звать за стол не буду,встанет-поест,не инвалид,недопустимо уходить из дома,не ночевать,приходить пьяным...можно уйти спать в др комнату,не более
Я с тобой согласна!
Love*FCSM
( off
)
(
09:59 28-03-2012
)
Я считаю если поссорились с девушкой то Конешно нужно парню больше проявлять инициативы к тому чтобы помириться :)всеми путями взять просто ее обнять и зацеловать :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:35 28-03-2012
)
Цитата: Love*FCSM
Я считаю если поссорились с девушкой то Конешно нужно парню больше проявлять инициативы к тому чтобы помириться :)всеми путями взять просто ее обнять и зацеловать :)
а если это полностью ее вина,с какой стати парень должен первым идти на примирение,будучи ни в чем не виноватым?
Love*FCSM
( off
)
(
10:40 28-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а если это полностью ее вина,с какой стати парень должен первым идти на примирение,будучи ни в чем не виноватым?
в том что девушки никогда не идут первыми на примерение .все время нам парням нужно пытаться как то помириться:)Я просто лично уже привык к этому
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:47 28-03-2012
)
Цитата: Love*FCSM
в том что девушки никогда не идут первыми на примерение .все время нам парням нужно пытаться как то помириться:)Я просто лично уже привык к этому
ну я тоже бывает первым мирюсь,когда и не виноват,но только из за того чтоб лишние нервы не тратить
Narka666
( off
)
(
11:23 28-03-2012
)
У нас в принципе нет никаких обязательств по отношению друг к другу,есть лишь общепринятые моральные нормы.Ссор у нас не было,а если он меня не дай Бог обидит,то я предпочту его игнорировать.