Но мужчина должен быть умнее и понимать, почему я поступила так, даже если и не правильно, чтобы спорить со мной
Тоесть мужчина должен принять констатацию факта охеревшей особы, набить рот ватой и стоять в позе фикуса на подоконнике, по тому что она считает что это очень умно и так ее лучше понимают. Класс! .ok.
Александра87
( off
)
(
21:23 24-10-2011
)
Цитата: Гидрокалбаса
Тоесть мужчина должен принять констатацию факта охеревшей особы, набить рот ватой и стоять в позе фикуса на подоконнике, по тому что она считает что это очень умно и так ее лучше понимают. Класс! .ok.
конечно. И делать для себя соответствующие выводы молча.бгг чтобы потом спокойно разобраться и такого больше не повторялось. Это ведь я эмоциональная особа, а мужчина должен быть более уравновешанный:)
[ред.
Александра87
24-10-2011 в 21:26] Dnepr2
( off
)
(
21:28 24-10-2011
)
Ну секс во время любой ссоры лично я бы не отменял :) только представить это как то интересно... если бы еще и девушка так считала.. Не было бы разницы в ссоре или нет
Гидрокалбаса
( off
)
(
22:17 24-10-2011
)
Цитата: Александра
Это ведь я эмоциональная особа, а мужчина должен быть более уравновешанный:)
ммм согласен, выгодолюбивой и подохеревшей любительнице желудей именно такой пастух и нужен :)
Александра87
( off
)
(
10:45 25-10-2011
)
А можно и так
па-чи-му? Первое желание как рас бывает правильным! Или нет?? :-[
первое желание,это скорее эмоции,чем желание
карюшка@
( off
)
(
10:55 25-10-2011
)
Цитата: Гидрокалбаса
Тоесть мужчина должен принять констатацию факта охеревшей особы, набить рот ватой и стоять в позе фикуса на подоконнике, по тому что она считает что это очень умно и так ее лучше понимают. Класс! .ок.
Согласна!гг
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
13:00 03-11-2011
)
А вот интересно,если люди в паре и живут вместе и в один прекрасный день твой спутник,говорит,что типа у него на девушку,с которой он живёт-не стоит,а когда спат они,то парень представляет др.девушек,то это как?Наверное 1 вариант подойдёт и ничего и не надо делать для такого человека,после таких слов или я ошибаюсь!!?!?
ДУХ_ВОЙНЫ_666
( off
)
(
13:05 03-11-2011
)
я выбираю 3 вариант ,он мне б0льше подходит.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:36 03-11-2011
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
А вот интересно,если люди в паре и живут вместе и в один прекрасный день твой спутник,говорит,что типа у него на девушку,с которой он живёт-не стоит,а когда спат они,то парень представляет др.девушек,то это как?Наверное 1 вариант подойдёт и ничего и не надо делать для такого человека,после таких слов или я ошибаюсь!!?!?
наверно надо подумать,в ответ на что эти слова были сказаны,может сама чтото еще худшее сказала