Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время ссоры
нет обязательств (5%)
обиды обидами, а пара есть пара и требует участия (70%)
по обстоятельствам (25%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Гидрокалбаса ( off )
( 20:29 24-10-2011 )
Цитата: Александра
Но мужчина должен быть умнее и понимать, почему я поступила так, даже если и не правильно, чтобы спорить со мной
Тоесть мужчина должен принять констатацию факта охеревшей особы, набить рот ватой и стоять в позе фикуса на подоконнике, по тому что она считает что это очень умно и так ее лучше понимают. Класс! .ok.

Александра87 ( off )
( 21:23 24-10-2011 )
Цитата: Гидрокалбаса
Тоесть мужчина должен принять констатацию факта охеревшей особы, набить рот ватой и стоять в позе фикуса на подоконнике, по тому что она считает что это очень умно и так ее лучше понимают. Класс! .ok.
конечно. И делать для себя соответствующие выводы молча.бгг чтобы потом спокойно разобраться и такого больше не повторялось. Это ведь я эмоциональная особа, а мужчина должен быть более уравновешанный:)
[ред. Александра87 24-10-2011 в 21:26]

Dnepr2 ( off )
( 21:28 24-10-2011 )
Ну секс во время любой ссоры лично я бы не отменял :) только представить это как то интересно... если бы еще и девушка так считала.. Не было бы разницы в ссоре или нет

Гидрокалбаса ( off )
( 22:17 24-10-2011 )
Цитата: Александра
Это ведь я эмоциональная особа, а мужчина должен быть более уравновешанный:)
ммм согласен, выгодолюбивой и подохеревшей любительнице желудей именно такой пастух и нужен :)

Александра87 ( off )
( 10:45 25-10-2011 )
А можно и так
ммм согласен, именно такой и нужен :)
;)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:49 25-10-2011 )
Цитата: _Солнечный_
па-чи-му? Первое желание как рас бывает правильным! Или нет?? :-[
первое желание,это скорее эмоции,чем желание

карюшка@ ( off )
( 10:55 25-10-2011 )
Тоесть мужчина должен принять констатацию факта охеревшей особы, набить рот ватой и стоять в позе фикуса на подоконнике, по тому что она считает что это очень умно и так ее лучше понимают. Класс! .ок.
Согласна!гг

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 13:00 03-11-2011 )
А вот интересно,если люди в паре и живут вместе и в один прекрасный день твой спутник,говорит,что типа у него на девушку,с которой он живёт-не стоит,а когда спат они,то парень представляет др.девушек,то это как?Наверное 1 вариант подойдёт и ничего и не надо делать для такого человека,после таких слов или я ошибаюсь!!?!?

ДУХ_ВОЙНЫ_666 ( off )
( 13:05 03-11-2011 )
я выбираю 3 вариант ,он мне б0льше подходит.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:36 03-11-2011 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
А вот интересно,если люди в паре и живут вместе и в один прекрасный день твой спутник,говорит,что типа у него на девушку,с которой он живёт-не стоит,а когда спат они,то парень представляет др.девушек,то это как?Наверное 1 вариант подойдёт и ничего и не надо делать для такого человека,после таких слов или я ошибаюсь!!?!?
наверно надо подумать,в ответ на что эти слова были сказаны,может сама чтото еще худшее сказала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc