Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время ссоры
нет обязательств (5%)
обиды обидами, а пара есть пара и требует участия (70%)
по обстоятельствам (25%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:54 24-10-2011 )
Цитата: Александра
Если вторая половина не хочет мириться, значит это уже не пара и можно вести себя как свободный человек.
а если он просто еще не успел успокоится,ты сразу себя начинаеш вести как свободная и подъискиваеш замену?

Александра87 ( off )
( 17:22 24-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а если он просто еще не успел успокоится,ты сразу себя начинаеш вести как свободная и подъискиваеш замену?
нет конечно, но если не идет так же на компромис и не хочет тупо мириться, то зачем друг другу мозг выносить? Расстаться и всё. А замену ищут сразу те, кому итак наплевать было на отношения и вообще никаких переживаний не было по поводу разлуки

Александра87 ( off )
( 17:26 24-10-2011 )
DIKIJTIGR, конечно сразу канаты рубить с горяча не стоит:)

_Солнечный_ ( off )
( 17:36 24-10-2011 )
DIKIJTIGR, конечно сразу канаты рубить с горяча не стоит:)
па-чи-му? Первое желание как рас бывает правильным! Или нет?? :-[

Александра87 ( off )
( 18:00 24-10-2011 )
Цитата: _Солнечный_
па-чи-му? Первое желание как рас бывает правильным! Или нет?? :-[
если только тело расслаблено, разум чист и всё такое:)гг или нет?

~Marmalade~ ( off )
( 18:02 24-10-2011 )
я за второй вариант. я думаю во время ссоры уходить и изменять- это бред. готовка,стирка,уборка и т.п. - это остаётся в обязанностях.

Гидрокалбаса ( off )
( 18:09 24-10-2011 )
но если не идет так же на компромис и не хочет тупо мириться, то зачем друг другу мозг выносить?
тоесть если ты тупо не права и собстно по этой причине нет смысла идти к тебе на компромис, то ты расстаешься, чтобы тебе как бы не выносили мозг своими доводами? Да вы сашенька просто охериваете в своей конструкции вселенной. Это я вам как звездочет констатирую .ok.

_Солнечный_ ( off )
( 18:11 24-10-2011 )
если только тело расслаблено, разум чист и всё такое:)гг или нет?
и фсе такое,да..чет я забыл про ето :(

Александра87 ( off )
( 19:44 24-10-2011 )
Гидрокалбаса, если я не права, естественно я это понимаю и какие нафик компромисы ждать? Но мужчина должен быть умнее и понимать, почему я поступила так, даже если и не правильно, чтобы спорить со мной

Александра87 ( off )
( 19:45 24-10-2011 )
Цитата: _Солнечный_
и фсе такое,да..чет я забыл про ето :(
надеюсь всё поправимо?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc