Если вторая половина не хочет мириться, значит это уже не пара и можно вести себя как свободный человек.
а если он просто еще не успел успокоится,ты сразу себя начинаеш вести как свободная и подъискиваеш замену?
Александра87
( off
)
(
17:22 24-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а если он просто еще не успел успокоится,ты сразу себя начинаеш вести как свободная и подъискиваеш замену?
нет конечно, но если не идет так же на компромис и не хочет тупо мириться, то зачем друг другу мозг выносить? Расстаться и всё. А замену ищут сразу те, кому итак наплевать было на отношения и вообще никаких переживаний не было по поводу разлуки
Александра87
( off
)
(
17:26 24-10-2011
)
DIKIJTIGR, конечно сразу канаты рубить с горяча не стоит:)
_Солнечный_
( off
)
(
17:36 24-10-2011
)
Цитата: Александра
DIKIJTIGR, конечно сразу канаты рубить с горяча не стоит:)
па-чи-му? Первое желание как рас бывает правильным! Или нет?? :-[
Александра87
( off
)
(
18:00 24-10-2011
)
Цитата: _Солнечный_
па-чи-му? Первое желание как рас бывает правильным! Или нет?? :-[
если только тело расслаблено, разум чист и всё такое:)гг или нет?
~Marmalade~
( off
)
(
18:02 24-10-2011
)
я за второй вариант. я думаю во время ссоры уходить и изменять- это бред. готовка,стирка,уборка и т.п. - это остаётся в обязанностях.
Гидрокалбаса
( off
)
(
18:09 24-10-2011
)
но если не идет так же на компромис и не хочет тупо мириться, то зачем друг другу мозг выносить?
тоесть если ты тупо не права и собстно по этой причине нет смысла идти к тебе на компромис, то ты расстаешься, чтобы тебе как бы не выносили мозг своими доводами? Да вы сашенька просто охериваете в своей конструкции вселенной. Это я вам как звездочет констатирую .ok.
_Солнечный_
( off
)
(
18:11 24-10-2011
)
если только тело расслаблено, разум чист и всё такое:)гг или нет?
и фсе такое,да..чет я забыл про ето :(
Александра87
( off
)
(
19:44 24-10-2011
)
Гидрокалбаса, если я не права, естественно я это понимаю и какие нафик компромисы ждать? Но мужчина должен быть умнее и понимать, почему я поступила так, даже если и не правильно, чтобы спорить со мной
Александра87
( off
)
(
19:45 24-10-2011
)