!злюка!
( off
)
(
21:21 22-10-2011
)
Думаю если мелкая семейная ссора-то самое быстрое примирение-секс.но а если чтото серьёзное то нужно посердится,покричать,но кормить нужно всегда...
сроч
( off
)
(
10:52 23-10-2011
)
Цитата: !злюка!
Думаю если мелкая семейная ссора-то самое быстрое примирение-секс.но а если чтото серьёзное то нужно посердится,покричать,но кормить нужно всегда...
И как часто тебе нужен секс? :)
[deleted]
( off
)
(
10:58 23-10-2011
)
Вариант номер два.Только от секса воздержусь.Хотя,если сильно зла,могу и поесть не приготовить...
Я_Бодя
( off
)
(
13:04 23-10-2011
)
Ваще не панимаю че такое обида. Объясните
Solnce1ad
( off
)
(
19:47 23-10-2011
)
Если начинаю ругаться, то меня любимый целует до тех пор пока не успокоюсь :) и не волнует его где мы в этот момент находимся. Зная эту особенность стараюсь ругаться без свидетелей, и естественно всё заканчивается сексом.
Гидрокалбаса
( off
)
(
21:19 23-10-2011
)
Цитата: Solnce1ad
Зная эту особенность стараюсь ругаться без свидетелей, и естественно всё заканчивается сексом.
а мать слаба на передок
[deleted]
( off
)
(
21:20 23-10-2011
)
ну если по мелочи то через 30 минут как обычно а если по глобальным меркам есть приготовлю сам себе пусть подаст ответы только однозначные да нет незнаю о сексе вообще речи быть не может
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
22:32 23-10-2011
)
ссора дело кратковременное и бежать сразу изменять и напиватся не стоит
~Honey_girl~
( off
)
(
22:37 23-10-2011
)
Если начинаю ругаться, то меня любимый целует до тех пор пока не успокоюсь :) и не волнует его где мы в этот момент находимся. Зная эту особенность стараюсь ругаться без свидетелей, и естественно всё заканчивается сексом.
целовать пока не успокоюсь конечно вариант почти без проигрышный, но сначало надо меня выслушать.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
22:56 23-10-2011
)
Клёвенько,ммм...оболденно,тебе можно позовидовать!