Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время ссоры
нет обязательств (5%)
обиды обидами, а пара есть пара и требует участия (70%)
по обстоятельствам (25%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 18:04 10-04-2012 )
Если реальн любишь,то сложно целыми днями молчать и не разговаривать с любимым человеком из-за ссоры...Но иногда друг дружку винят и не хотят поступится...Значит нужно быть кому-то умнее и подойти первому.Ну орет,не хочет слушать и что?нужно как-то с поцелуями,с нежность закрыть рот и обьяснить все...извинится,не думаю что ради какого-то "извини" нужно так долго не мирится...Нужно признать вину во преки характера.

КоФка ( off )
( 03:15 13-04-2012 )
Лучше продолжать выполнять свои женские обязанности,чтобы после примирения не было новых обид и упреков..

КоФка ( off )
( 03:16 13-04-2012 )
Лучше всё таки после:)

Stan_Ozz ( off )
( 00:20 26-05-2013 )
~*P(U)SICHKA*~, Полностью согласен. Нужно уметь сглаживать опасные углы и не допускать ссор. По себе знаю, если любишь, то очень трудно долго дуться. Быстро прощаешь. Я очень упрямый человек, принципиальный. Но даю слабинку в таких ситуациях, всегда первым извинюсь, потому что ненавижу конфликты и вражду любого характера. Все от людей зависит.

Кейта ( off )
( 20:11 26-05-2013 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
Смотря какие обиды, иногда можно и сделать вид что не заметила , если просто встречаешся, а вот в семье многое надо прощать, кроме побоев.
полностью согласна

*Добр@я* ( off )
( 17:32 03-06-2013 )
просто не буду разговаривать ,как отпустит сама начну говорить,я быстро отхожу,и никогда на ссорах не заостряю внимание.

Тейлорка ( off )
( 19:16 22-03-2015 )
Ну ссора ссорой, а выполнять обязанности нужно. Только вот от секса отказалась бы

Тейлорка ( off )
( 19:17 22-03-2015 )
Это мама у моего мужа такая, когда обижается, даже день рождения не отмечает ему, полный игнор. Я такое не понимаю

PARANOID ( off )
( 13:29 23-03-2015 )
Цитата: Тейлорка
Ну ссора ссорой, а выполнять обязанности нужно. Только вот от секса отказалась бы
а секс ты не щитаешь обязанностью? :-D

S-VOLGI ( off )
( 21:23 04-10-2018 )
Да ну и не надо. Не в тайге живём и ты не единственная на весь мир.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc