Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Во время ссоры
нет обязательств (5%)
обиды обидами, а пара есть пара и требует участия (70%)
по обстоятельствам (25%)
-
Всего голосов: 61
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
сроч ( off )
( 10:46 22-10-2011 )
Дольше 15минут не злюсь.Все остается попрежнему.Война войной.а обед по расписанию.И дом.дела и обязанности тоже:)

вита23 ( off )
( 10:50 22-10-2011 )
Смотря какая ссора и по какой причине, если это обычная будничная ссора то все остается на своих местах.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 10:52 22-10-2011 )
Секс конечно же отменяется в ссоре,насчёт уборки,стирки и готовки,то я всегда это делую в ссорах,но насчёт только еды-я сготовлю,но за своим ходить не буду,т.к.считаю,что руки,ноги есть и дойти до кухни можешь и разогреть сам себе еду способен,не маленький ребёнок..И честно говоря,в ссоре мне не хочится общаться со своим..И такая я только в сильных ссорах,а в мелких всё как всегда..
[ред. ДИКАЯ@КИСКА 22-10-2011 в 10:55]

Fuckenprincess ( off )
( 10:54 22-10-2011 )
точно не надо изменять, и ночевать не дома .crazy. Обязанности кое какие можно сделать, например кушать приготовить, а стирать и т.д не буду, и секс тоже исключен, общаться тоже как то не хочется
[ред. Fuckenprincess 22-10-2011 в 10:55]

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 10:59 22-10-2011 )
Изменять в ссорах и например уходить из дома и приходит к позднему вечеру или к ночи-НИ В КОИМ СЛУЧАИ НЕЛЬЗЯ!!

Заноза-75 ( off )
( 11:05 22-10-2011 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Изменять в ссорах и например уходить из дома и приходит к позднему вечеру или к ночи-НИ В КОИМ СЛУЧАИ НЕЛЬЗЯ!!
а это уже смотря кто как из ссоры выйти хочет. Если отношения хотят сохранить-это одно,а если разбежаться без объяснения, совсем другое.

сроч ( off )
( 11:06 22-10-2011 )
Согласен.Это надо делать.не находясь в ссоре:)

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 11:15 22-10-2011 )
Цитата: Заноза-75
а это уже смотря кто как из ссоры выйти хочет. Если отношения хотят сохранить-это одно,а если разбежаться без объяснения, совсем другое.

Возможно ты и прав в чём-то тут,ну а если например,поссорились,кто-то из пары решил,растаться-изменил,а потом передумал расходиться и это например переодически,тогда как??!

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 11:19 22-10-2011 )
Цитата: сроч
Согласен.Это надо делать.не находясь в ссоре:)

И не находясь в отношениях,а уж тем более в браке.crazy.
[ред. ДИКАЯ@КИСКА 22-10-2011 в 11:20]

Заноза-75 ( off )
( 11:25 22-10-2011 )

Возможно ты и прав в чём-то тут,ну а если например,поссорились,кто-то из пары решил,растаться-изменил,а потом передумал расходиться и это например переодически,тогда как??!
изменять и не попадаться-это требует определённого таланта. Кстати,как и прощать такие измены. Мне этого никогда не понять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Не подходи ко мне, я обиделась...") О взаимоотношениях во время ссоры. [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc