Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » По каким причинам у вас пропадет симпатия к человеку который вам нравится? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 10:57 04-11-2011 )
Если он бухать без меры будит.

Хани ( off )
( 18:44 04-11-2011 )
Если человек влюбляется и на первых порах начинает назойливо себя вести, бегает как хвостик и пытается всяко угодить.

brynetka ( off )
( 19:24 04-11-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
вещи-то разные, но отталкивают одинаково.
ну это твоё мнение,спорить не буду...:)

Narka666 ( off )
( 23:41 04-11-2011 )
Если он недалекий или просто дебил.Если он вдруг оденется как чмо или если я его увижу где-нибудь во дворе распивающим пиво.Или если окажется,что он ранее сидел.Так же может пропасть симпатия,если станет заметно,что он бабник.Еще отвратит если у него корявая гоповатая речь или пишет неграмотно.Ну и тому подобное...

brynetka ( off )
( 23:48 04-11-2011 )
Цитата: Narka666
Если он недалекий или просто дебил.Если он вдруг оденется как чмо или если я его увижу где-нибудь во дворе распивающим пиво.Или если окажется,что он ранее сидел.Так же может пропасть симпатия,если станет заметно,что он бабник.Еще отвратит если у него корявая гоповатая речь или пишет неграмотно.Ну и тому подобное...

brynetka ( off )
( 23:49 04-11-2011 )
респект!истина!

Fuckenprincess ( off )
( 07:48 05-11-2011 )
Narka666, почти со всем согласна что ты написала :) если оденется как чмо, ?может пропасть симпатия. Ведь не одежда красит человека, а человек одежду. Или может у него в этот день нормального ничего не было, из одежды .crazy.

Nolimit@ ( off )
( 12:48 05-11-2011 )
Цитата: Narka666
рассуждение малолетки :)

AstRef* ( off )
( 20:10 05-11-2011 )
неухоженность очень не люблю .

(@КНЯЗЬ@) ( off )
( 20:51 05-11-2011 )
Цитата: AstRef*
неухоженность очень не люблю .
с етим полностью согласен. Ну а даже хороший человек может писать с ошибками и пить пиво во дворе с друзьями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » По каким причинам у вас пропадет симпатия к человеку который вам нравится? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc