большая разница. Представь у тебя пацана звали бы Ипполит или Акакий.
ну если тебя отварачивает от имени человека,то это твоя личная проблема,а не человека!если тебе действительно нравиться человек,то мне лично вообще не важно какое у него имя,хоть и Акакий!
brynetka
( off
)
(
18:37 27-10-2011
)
Цитата: brynetka
ну если тебя отварачивает от имени человека,то это твоя личная проблема,а не человека!если тебе действительно нравиться человек,то мне лично вообще не важно какое у него имя,хоть и Акакий!
у меня был молодой человек Сасун(армянское имя)и что мне надо было его бросит
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:01 28-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
ну и че сдесь такого, у нас лично в Беларусии щас мода пошла детей называть старыми, забытыми именами!
меня от этого воротит :(
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:04 28-10-2011
)
а я и не говорю, что это чья то проблема, я говорю, от чего у меня может пропасть симпатия :)
brynetka
( off
)
(
17:47 28-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
а я и не говорю, что это чья то проблема, я говорю, от чего у меня может пропасть симпатия :)
честно,это глупо!у человека может быть ужастный характер,дурные привычки...другие многозначительные вещи от которых может отвернуть,но от имени...hm.впервые это слышу
[ред.
brynetka
28-10-2011 в 17:48] brynetka
( off
)
(
18:20 28-10-2011
)
сколько людей,столько и мнений...:)
Toria
( off
)
(
18:21 28-10-2011
)
Цитата: М@мзель
Ой... Да много всего... Идиотские,пахабные шутки, плохое воспитание, отсутствие хоть какого-нибудь образования кроме школы,добровольная жизнь за счет родителей так же если человек из числа "золотой молодежи" которая имеет что-то только благодаря родителям,не любовь к детям.
присоединяюсь.аналогичное мнение
Дед_Магнетик
( off
)
(
00:18 29-10-2011
)
честно,это глупо!у человека может быть ужастный характер,дурные привычки...другие многозначительные вещи от которых может отвернуть,но от имени...hm.впервые это слышу
неприятное имя у меня приравнивается к ужасному характеру .hm.
Демидов
( off
)
(
08:05 29-10-2011
)
Если он пукнет
brynetka
( off
)
(
11:38 29-10-2011
)
неприятное имя у меня приравнивается к ужасному характеру .hm.
имя дают родители,а часть характера передаёться по генам,другую сами воспитываем в себе...тут нет никакой общей связи...ну если ориентирываться на героев советских м/ф. типо Иван-дурак...???
[ред.
brynetka
29-10-2011 в 11:42]