JOKER
( off
)
(
05:14 20-07-2012
)
Отсутствие взаимности конечно )) если она не ценит то,что я для неё делаю-тавай тасвидания гг
Софира
( off
)
(
23:02 03-01-2013
)
Ой! Вопрос сложный..hm.Тут может и не быть никакой причины. Просто, вдруг, смотришь на человека, который казалось был для тебя дороже самой жизни, а внутри - пустота.
Mc_Coy
( off
)
(
07:28 09-05-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
если девушка понравится,и окажется что она курит- пропадет к ней симпатия. Ну а так,если врет,мутное прошлое,двуличность,грубость,лицемерство,наглость,ну вобщем как у большинства
точняк
Рина*
( off
)
(
13:01 14-05-2013
)
если он ботаник.гг
[deleted]
( off
)
(
21:44 13-06-2013
)
ложь, утрата доверия, либо взгляд. другой стороны...
BillOK
( off
)
(
23:43 21-09-2013
)
Безразличие, хамство, презрение, отношения с глупыми, любодейство... Да полно!
Fuckenprincess
( off
)
(
10:37 22-09-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, вот ты говоришь, мутное прошлое оттолкнуть может. А если про неё слухи пускают? но на самом деле она этого ничего не делала. Ты поверишь? Просто кто то решил подпортить репутацию ей. Ведь таких людей полно. Сама ни раз сталкивалась с этим.
Нравилась как то одному парню, но его насторожило то, что про меня одна компания говорила. В итоге потом он понял , что это не правда. Извинялся. Но это глупо выглядит, когда человек верит слухам :)
JANESS
( off
)
(
16:05 03-10-2013
)
Когда поверхностно будто абсолютно равнодушен. Когда каждую приятную вещь с него через силу только разве можно выпросить. Я имею ввиду не лимузины и даже не плюшевых мишек. Именно обычные приятные слова имею ввиду..
JANESS
( off
)
(
16:10 03-10-2013
)
Любой нормальной женщине хочется лишнего приятного слова. А когда выходит так, что ты ему периодически даже без повода скажешь,что любишь..что он - самый-самый, а он даже по праздникам просто так, ни за какие заслуги , не может ничего приятного сказать.. Хреново. Ну лично я себя ничтожеством начиная чувствовать.. И начинает хотеться кого-то, кто бы этого уж точно не допускал.
JANESS
( off
)
(
16:11 03-10-2013
)
А так и ложь, и измена.. Хватит всякого. Просто решила описать не столь стандартную причину . . .