Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » По каким причинам у вас пропадет симпатия к человеку который вам нравится? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Fuckenprincess ( off )
( 09:00 22-10-2011 )
мне просто интересно. Что такого должен сделать этот самый человек, чтоб он вам разонравился. И вы перестали за ним ухаживать, проявлять внимание и т.д (p.s отношений ещё никаких даже нет, просто человек вам симпатичен)
[ред. Fuckenprincess 22-10-2011 в 09:04]

Babydoll ( off )
( 09:17 22-10-2011 )
Если он чмо. Объясняю:человек мне симпатичен в целом,но вдруг я узнаю совершенно случайно,что он издевается над инвалидами и слабыми людьми (к примеру).

Gauzer ( off )
( 09:17 22-10-2011 )
Факты из её жизни- что пьет, ходит в клубы, отдыхает в компаниях

Maitresse ( off )
( 09:28 22-10-2011 )
Ой... Да много всего... Идиотские,пахабные шутки, плохое воспитание, отсутствие хоть какого-нибудь образования кроме школы,добровольная жизнь за счет родителей так же если человек из числа "золотой молодежи" которая имеет что-то только благодаря родителям,не любовь к детям.
[ред. Maitresse 22-10-2011 в 09:30]

Fuckenprincess ( off )
( 10:40 22-10-2011 )
Babydoll, издеваться над людьми это низко. У меня б тоже пропала симпатия к такому человеку. Ещё у меня сразу пропадает симпатия, если я узнаю что человек издевается над животными. Охото по голове настучать.

шис ( off )
( 10:50 22-10-2011 )
Когда ты понимаешь что он тебе неинтересен уже.такой вот эгоист я ,когда знаешь что ничего тебе с ним хорошего не светит или когда узнаешь что он не тот за кого пытается себя выдать.да много чего есть...если чересчур назойлив например

Социофобия ( off )
( 11:07 23-10-2011 )
Когда человек:эгоист,наглый,не воспитаный,тупой,когда сам слабое чмо но позволяет себе издеваться над другими.как то так:-D

Булфер ( off )
( 12:16 23-10-2011 )
нечистоплотность,матершинство,наличие большинства друзей противоположного пола и активное участие во всех ихних мероприятиях,стабильное употребление спиртного и т.п

Maitresse ( off )
( 12:58 23-10-2011 )
Вспомнила! Чрезмерное употребление алкоголя,курение травки и употребление других наркотиков.запах пота,не ухоженность либо чрезмерная ухоженность. Мужик должен быть чистоплотным но не уподоблятся бабе!:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:12 23-10-2011 )
если узнаю о ее образе жизни,т.е если пьет,курит,употребляет наркотики,тусуется по клубам,и много вобщем из за чего

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » По каким причинам у вас пропадет симпатия к человеку который вам нравится? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc