Хуже этого сложно что-либо придумать..
Murka)
( off
)
(
07:00 20-11-2015
)
Если ему начинает казаться то,чего нет на самом деле.
Купитман
( off
)
(
01:11 22-11-2015
)
Обман, ложь, неискренность..
*Black*Queen*
( off
)
(
06:48 22-11-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
мне просто интересно. Что такого должен сделать этот самый человек, чтоб он вам разонравился. И вы перестали за ним ухаживать, проявлять внимание и т.д (p.s отношений ещё никаких даже нет, просто человек вам симпатичен)
когда человек наплевательськи относится к тебе,может кричать на тебя,говорить о других девушках,любит только себя, не интересуется твоим мнением,не уважает,холодный к тебе, не поддерживает тебя,может оскорбить,как бы тебе при этом человек не нравился внешне, все это потихоньку убивает чувства к нему,человек становится не приятен...И не хочется с ним не спать не общаться
*Black*Queen*
( off
)
(
06:49 22-11-2015
)
Цитата: Maitresse
Ой... Да много всего... Идиотские,пахабные шутки, плохое воспитание, отсутствие хоть какого-нибудь образования кроме школы,добровольная жизнь за счет родителей так же если человек из числа "золотой молодежи" которая имеет что-то только благодаря родителям,не любовь к детям.
Высокомерие, грубость, понты дешевые, нелюбовь к зверюшкам и оскорбление своих близких или бывших..Если замечу что за глаза говорит гадости о человеке,а при встрече улыбается- лицемерие и двойственность то бишь.
Вот это точно,самое худшее ,что может быть в человеке
*Black*Queen*
( off
)
(
06:51 22-11-2015
)
Цитата: -=ForsMazhor=-
К примеру если узнаю,что на ней пробы ставить не где.Ну шлю короче,такие напрочь всю симпатию отбивают.
тоже самое про кабелей, узнаю ,что ему похрен куда свой отросток пихать тю,то симпатия сразу проходит
*Black*Queen*
( off
)
(
06:53 22-11-2015
)
Цитата: brynetka
ну если тебя отварачивает от имени человека,то это твоя личная проблема,а не человека!если тебе действительно нравиться человек,то мне лично вообще не важно какое у него имя,хоть и Акакий!
Narka666, почти со всем согласна что ты написала :) если оденется как чмо, ?может пропасть симпатия. Ведь не одежда красит человека, а человек одежду. Или может у него в этот день нормального ничего не было, из одежды .crazy.
кстати тоже не люблю когда парень не красиво,плохо одет и ему все равно как он одет,мне нравится когда парню не все равно ,что носить и у него есть свой стиль,приятно ,любо смотреть(я не говорю о геевском стиле,а то многие мужички ,только и думают ,что только такой есть)Когда парень одет в непонятно ,что мне не приятно на это смотреть ,вот такая я .
*Black*Queen*
( off
)
(
06:57 22-11-2015
)
Цитата: Nolimit@
рассуждение малолетки :)
ой ой,мне например тоже бабники ,уголовники и мужики которым все равно как выглядят не интересны и не приятны